Maaf, halaman ini hanya bisa diakses untuk member terdaftar saja. Silahkan Login / Daftar untuk melihatnya.


Sorry, this page can only be access for registered member. Please Login / Register to see this page.


Related Article

One Comment

      1. Ohh.. Please check the link which I have posted above… and then if it isn’t possible to download that one then please do L’arc en ciel trans asia via paris live in Tokyo dome

  1. Will you be able to do L’arc en ciel trans asia via paris?? The live which was held at Tokyo dome

    1. hhmm.. maybe take a while to be download, because there is no seeders.. i will put in the WL, but with tag “tentative” or you wanna request other concert?? (which is not too old concert)

      1. umm… well not any at present… I will let you know if I do have a request again in future…
        Thanks for your efforts though.You are an immense help : ) : )

    1. gak tau deh.. kalo di list sih ada.. ntar di cek dulu ya.. kalo bisa di download masuk WL, kalo gak bisa di download tak kabarin

      yg Story of TOWA kan ya?

        1. “katanya” ?? berarti yg reques bukan dirimu sendiri ya ??

          berarti saya cancel ya.. request harus diri sendiri soalnya, gak bisa orang lain..

    1. versi BS-TV, bukan versi WOWOW.. tayangan konser bukan cuma di WOWOW TV doang..

      ntar di cek dulu bisa di download gak torrentnya.. kalo gak bisa dalam waktu 2-4 jam, berarti cancel

        1. belum punyam, di list, unison cuma punya ‘oneman tour 2012 spring spring’ sama ‘tour 2013 cider road tour’ (tapi gak tau masih work atau gak itu torrentnya)

          1. Blm ada yak, ok bang,,
            soal’a ane pengen nonton yg pas bawain sugar song to bitter step bang,,
            Klo my first story yang ini punya gak bang, “MMA” TOUR 2017 FINAL ONE MAN SHOW “THE PREMIUM SYMPHONY”?

  2. I would like to request The Idolm@ster (Idolmaster) SideM Greeting Tour 2017 – Beyond The Dream – Live Blu-ray
    It was released this year in April

    1. SPYAIR Just Like This cuma punya yg udah di posting disini doang 🙁

      konser2nya mereka susah dicari soalnya.. paling cuma ada rekaman TVnya doang, mau??

  3. Bang, mau request IDOLiSH 7 1st LIVE「Road To Infinity」tapi ini ada 2 video nya karena 2 hari diterima enggak? ? diterima ga diterima aku kirim dulu ya link torrentnya hahaha~ makasih banyak sebelumnyaaa?

  4. Bang request sekai no owari tarkus live,,
    klo blm ada, request Ikimonogakari no Minasan, Konnitour!! 2010 – Nandemo Arena!!! – aja,,

    makasih bang

        1. ups.. sorry.. konser Aqua Timez gak bisa di download ternyata, gak ada seedersnya..

          request yg lain ya.. DM Twitter ke gw buat ralat konsernya atau via email juga boleh..

    1. aahh.. maaf, gak bisa dikerjain karena udah gak nerima requestan yang baru selesai diadain atau baru selesai ditayangin (meskipun dalam bentuk Live Viewing) ?

    1. sorry, i can’t, because that concert is in the number 1 of requirement category “don’t request the concert that a new released in less than 3 months or 6 months”

      Aoi Shota LIVE 2017 WONDER lab. 0 relesead on June 27, 2018.

    1. gak ngasih lagu2 (single/album), cuma video aja, untuk music video, bisa cari di youtube, banyak..

      disini spesial khususnya konser2 doang sama acara TV musik kalau ada ?

    1. laah.. kalo gampang, ngapain lu kesini tong.. ??

      lu kata nyari konser gampang, beli sendiri sana laah kalo mau, ntar gw posting disini *think with your logic before talking bro~* ?

      nah, kalo back numbernya ada~

      1. Tapi, gw cek tanggal 16/8 ya min releasenya,,
        Klo gitu ganti request boleh kan min? BUMP OF CHICKEN Tour 2017-2018 Pathfinder Saitama Super Arena,,
        Yang ini klo ga salah release tgl 3/8,,

                  1. Hehe,, kalau acid black cherry 10th anniversary punya bang?
                    Kalau ga ada,
                    Video
                    the GazettE – 15th Anniversary Concert DAINIPPON ITANGEISHA「BOUDOUKU GUDON NO SAKURA, ini mah ada mereun?

                    1. ABCnya blom ada di torrent yg mau nyebar..

                      gajet yang itu juga blom ada yg nyebar di torrent, atau mau gajet yg HALLOWEEN NIGHT 17 THE DARK HORROR SHOW SPOOKY BOX 2 ABYSS LUCY LIVE AT 10.30 AND 10.31 TOYOSU PIT TOKYO

    1. 1. saya sengaja tadi ngedelete komennya karena kamu gak ngikutin peraturan request
      2. tolong ikutin peraturan request kaya yang lainnya ya
      3. akan diposting awal tahun 2019, tapi gak akan saya masukin ke WL

      terima kasih~
      lain kali, tolong ikutin peraturannya ya~ ?

    1. blom.. jangan harap dapet cepet kalau band, karena gak se-“gercep” fans penyuka idol, apalagi band itu bisa dibilang “gak booming” di seluruh dunia, yg mau ngebajak cuma fans kalangan khusus yg beli BDnya..

                1. sama.. gak bisa juga.., di torrent rata2 udah gak bisa di download.. ??

                  disini dapet video konsernya KMFt2 rata2 dari fans yg ngirimin link downloadnya ke aku tuuh..

    1. ku tes download dulu ya, soalnya konser NEWS yg lama, di torrent juga gak bisa di download, nanti kalo bisa, ku masukin ke WL ya..

      FYI: rata2 group boyband susah buat di downloadin di Torrent

      1. Yang VIP party 2018 kalo ga salah sepaket sama albumnya yg baru min, yg limited edition type A release bulan November kemarin,,
        Yang 2017 gw ada linknya tapi buat gw kegedean, boleh tolong kecilin size-nya min,,
        hxxps://xxxxxxxxx

        1. kenape lu gak langsung ngasih linknya bambaaaanngg :v

          VIP 2018 di album “Sleepless in Brooklyn”, gak ada yg share BDnya

          *btw, itu BD / TV

          1. Haha,, kan gw requestnya cuma boleh 1 min, jd gw tanya dl yg 2018,,
            Yg 2017, sapa tahu lw punya bd versionnya,, soalnya yg link itu ky’a DVD deh,,
            Jd gituh ceritanya min

    1. gak punya.. requestnya yg bener2 aja lah kaya DVD/BD, jangan acara yang gak mungkin dirilis ke DVD/BD 😪

      yang kaya gitu kan bisa diliat potongan2 videonya di yutup 😣

  5. Hello!
    Sorry
    Want to see the performances (3 parts).

    Vol.11「雲のバッキャロー‼」~kumo no bakkyaroo!!~DVD 

    Vol.13「虹のバッキャロー‼」~niji no bakkyaroo!!~DVD 
    Vol.14「空のバッキャロー‼」~sora no bakkyaroo!!~DVD 

    HELP! 😭😭

    1. Sorry, i don’t have it all your request, 🙏

      1. Only DVD/BD has been released can be request and only from famous artists for uploaded on a torrent
      2. And only 1 request video per user 😊
    1. setau gw yang itu gak dirilis ke DVD/BD deh.. soalnya 20th L’Anniversary yang gw punya yg 20th L’Anniversary LIVE (udah ada disini) sama 20th L’Anniversary WORLD TOUR 2012 THE FINAL LIVE at Kokuritsu Kyougijou

      1. plastic tree 20th anniversary concert (first act: Plastic) held on July 29, 2017 at Pacifico Yokohama. (type a)

        plastic tree 20th anniversary concert (second act: tree) held on July 29, 2017 at Pacifico Yokohama. (type b)

        Dua2nya Ada di album plastic tree doorAdore limited edition

    1. blom ada di Torrent, Yuzu cuma adanya “LIVE FILMS GO LAND” aja..

      *note : lain kali kalo request, sebutin nama konsernya yang lengkap ya, takutnya nanti salah info, bisa jadi dari 1 artis ada nama yang samaan namanya (contoh kaya fripSide / Laruku)

    1. yg “Girls’ Generation 1st Asia Tour – Into the New World” bukan ya ?? ku taunya yang itu..

      *note :
      1. pake bahasa Indonesia aja ya ku balesnya 😁
      2. jangan bikin akun baru atuuh, pake akun yang lama aja, blog ku kan bukan sosmed yg bisa dobel2 akun 😣😣 huhuhuu

      1. abisnya kmaren baru selesai requestt , ntar takutnya kaga boleh lagiii , huhuhuu :'((( . bukan kakk yang tour ke 2 nya . judul lengkapnya 2011 Girls’ Generation Asia Tour (2011–2012)

      1. Jadwal uploadnya tolong dibuat pakai notif merah kayak yg tempo hari yow Min?

        Oh iya, kalo rule no.6 udah nggak berlaku, saya ubah nama jadi nama samaran nih, haha

        1. jadwal upload buat apa nih ?? Imas SideM 3rd Livenya?? disini mah gak ada jadwal upload kok, ditunggu aja kalo udah masuk WL 😊

          semua peraturan masih berlaku kok sampai ada perubahan selanjutnya 😁😁

  6. Can I request for the following? These are all available in torrents.

    1) Backstage of THE IDOLM@STER SideM 2nd STAGE ~ORIGIN@L STARS~

    2) THE IDOLM@STER SideM Five-St@r Party!!

    3) Backstage of THE IDOLM@STER SideM 1st STAGE 〜ST@RTING!〜

    4) THE IDOLM@STER SideM 3rdLIVE TOUR ~GLORIOUS ST@GE!~ Shizuoka (unofficial release)

  7. hi~
    im wondering if you could help me finding the lunatic fest 2015 show especially GLAY part because i`ve been looking around and there`s no full part of it and some website got missing links already.i would be grateful if you could find it.thanks~

  8. Hello!
    I love Yamanaka Kenta and Shota

    Ensemble Stars! On Stage FESTIVAL
    あんステフェスティバル
    Disk 1, Disk 2, Disk 3.

    HELP!! I BEG YOU! 😭😭😭😭😭

      1. I love Yamanaka Kenta and Shota

        Request Ensemble Stars! On Stage FESTIVAL
        あんステフェスティバル
        Disk 1, Disk 2, Disk 3.

        HELP!! I BEG YOU! 😭😭😭😭😭

          1. Release Data: 2019.03.20
            It was released in March.
            REQUEST New Ensemble Stars! On Stage FESTIVAL

            Disk 1, Disk 2, Disk 3
            I LOVE ENSEMBLE STARS! ❤️❤️❤️

            I BEG YOU!!
            Sorry 😭
            Please, I want to watch, but I can not find you anywhere, you’re my last hope.😭😭😭😭

            1. are you don’t understand what i mean?

              i don’t have any RAW source for Ensamble Stars! concert

              “male idol (Ensamble Stars / DearDream / or other NEW male idol) are so difficult to find the RAW video concert than female idol because female are strict to share their idol concerts are have

              please cooperate

              thanks

  9. DearDream’s First Live Tour: Yume no Kodou, please!!
    It was released in 2018.

    Also if possible, DearDream’s Final Stage on Nippon Budokan: All For Tomorrow, which was released last April 3rd…

  10. min request dvd atau BD super junior super show 7 in japan dong sama dvd fanmeeting AAA – Fan Fun Fan 2018 & C.A.L after party 2018 , makasih sebelumnya :))

  11. can i request fripSide 15th Anniversary Tour 2017-2018 “crossroads” DAY 2? It does release on fripside ‘Love with You’ album u can check it

  12. If possible could you do either STAR☆ANIS Aikatsu! Special Live 2015 SHINING STAR* or AIKATSU STARS!,Aikatsu! Special Live 2015 Lovely Party!! if you can’t that’s fine.

  13. min aikatsu series 5th festival udh bisa di up atau belom (soalnya ane agak kudet)… klo masih baru dan ngelanggar rule no 1 nanti ane req lagi beberapa bulan kedepan !!!

  14. Min gw mau request 2 video konser dong min :
    1. Yuikaori – starlight link

    2. Yui ogura – cherry x airline (yang ini gk ada link atau torretnya min)
    Makasih udah nolongin request sebelum2nya mim hehe

  15. if it’s possible, please
    THE IDOLM@STER MILLION RADIO! SPECIAL PARTY 03 ~Dreaming! for the NEXT!~
    or
    THE IDOLM@STER MILLION RADIO! SPECIAL PARTY 02~Welcome!! 2015年~

      1. bukan min,Keyakizaka 46 2nd YEAR ANNIVERSARY LIVE 2018…yang concertnya 3hari,kalo dilobang yang biasa mimin gali ada,dipost ya min,hehe
        terima kasih min…

          1. oia min,hehe…sorry min,ane nggk liat” 😀
            tak kira udah lama nggk ngikutin sakamichi bakalan rilis concertnya,sorry min buang” waktu liat requesan ane…hehehe
            bosen soalnya liat concert yang keya republik mulu -_-

  16. Hello!
    Sorry

    Can request Japanese Movie

    Release Data: 2016.08.06

    Showa Saikyo Koko Den Kokushi Sanjo. PART 1 and 2 2016 「~昭和最強高校伝~國士参上!!」

    Beg you ~ 💦💦💦🙏🏻🙏🏻

  17. bang, boleh minta tolong kecilin size konser ini, MAN WITH A MISSION Chasing the Horizon Tour at 2018 final at Hanshin Koshien Stadium?
    ini ada linknya :

    1. gak punya…

      dan jangan request konser yang gak terlalu dikenal sama kalangan JPopers dunia 😅 siapa yang mau beli dan bajak? kalaupun ada yang beli, paling gak diupload sama dia



*NB: Laporan error tanpa screenshot akan diabaikan. / Error report without screenshot will be declined


Advertisment ad adsense adlogger