Halaman ini hanya bisa diakses oleh member blog saja, silahkan Login / Daftar untuk melihatnya.
(Only blog members can see this page, please Login / Register to see this content.) ๐Ÿ™‚


Related Article

One Comment

      1. Ohh.. Please check the link which I have posted above… and then if it isn’t possible to download that one then please do L’arc en ciel trans asia via paris live in Tokyo dome

  1. Will you be able to do L’arc en ciel trans asia via paris?? The live which was held at Tokyo dome

    1. hhmm.. maybe take a while to be download, because there is no seeders.. i will put in the WL, but with tag “tentative” or you wanna request other concert?? (which is not too old concert)

      1. umm… well not any at present… I will let you know if I do have a request again in future…
        Thanks for your efforts though.You are an immense help : ) : )

    1. gak tau deh.. kalo di list sih ada.. ntar di cek dulu ya.. kalo bisa di download masuk WL, kalo gak bisa di download tak kabarin

      yg Story of TOWA kan ya?

        1. “katanya” ?? berarti yg reques bukan dirimu sendiri ya ??

          berarti saya cancel ya.. request harus diri sendiri soalnya, gak bisa orang lain..

    1. versi BS-TV, bukan versi WOWOW.. tayangan konser bukan cuma di WOWOW TV doang..

      ntar di cek dulu bisa di download gak torrentnya.. kalo gak bisa dalam waktu 2-4 jam, berarti cancel

        1. belum punyam, di list, unison cuma punya ‘oneman tour 2012 spring spring’ sama ‘tour 2013 cider road tour’ (tapi gak tau masih work atau gak itu torrentnya)

          1. Blm ada yak, ok bang,,
            soal’a ane pengen nonton yg pas bawain sugar song to bitter step bang,,
            Klo my first story yang ini punya gak bang, “MMA” TOUR 2017 FINAL ONE MAN SHOW “THE PREMIUM SYMPHONY”?

  2. I would like to request The Idolm@ster (Idolmaster) SideM Greeting Tour 2017 – Beyond The Dream – Live Blu-ray
    It was released this year in April

    1. SPYAIR Just Like This cuma punya yg udah di posting disini doang ๐Ÿ™

      konser2nya mereka susah dicari soalnya.. paling cuma ada rekaman TVnya doang, mau??

  3. Bang, mau request IDOLiSH 7 1st LIVEใ€ŒRoad To Infinityใ€tapi ini ada 2 video nya karena 2 hari diterima enggak? ๐Ÿ˜… diterima ga diterima aku kirim dulu ya link torrentnya hahaha~ makasih banyak sebelumnyaaa๐Ÿ˜™

    1. ada.. ditunggu ya *agak lama kayanya, list lagi banyak soalnya, saya juga lagi sakit* :3

      *ralat.. udah ada disini, dicari ya ๐Ÿ™‚

  4. Bang request sekai no owari tarkus live,,
    klo blm ada, request Ikimonogakari no Minasan, Konnitour!! 2010 – Nandemo Arena!!! – aja,,

    makasih bang

        1. ups.. sorry.. konser Aqua Timez gak bisa di download ternyata, gak ada seedersnya..

          request yg lain ya.. DM Twitter ke gw buat ralat konsernya atau via email juga boleh..

    1. aahh.. maaf, gak bisa dikerjain karena udah gak nerima requestan yang baru selesai diadain atau baru selesai ditayangin (meskipun dalam bentuk Live Viewing) ๐Ÿ˜ฃ

    1. sorry, i can’t, because that concert is in the number 1 of requirement category “don’t request the concert that a new released in less than 3 months or 6 months”

      Aoi Shota LIVE 2017 WONDER lab. 0 relesead on June 27, 2018.

    1. gak ngasih lagu2 (single/album), cuma video aja, untuk music video, bisa cari di youtube, banyak..

      disini spesial khususnya konser2 doang sama acara TV musik kalau ada ๐Ÿ˜Š

    1. laah.. kalo gampang, ngapain lu kesini tong.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      lu kata nyari konser gampang, beli sendiri sana laah kalo mau, ntar gw posting disini *think with your logic before talking bro~* ๐Ÿ˜

      nah, kalo back numbernya ada~

      1. Tapi, gw cek tanggal 16/8 ya min releasenya,,
        Klo gitu ganti request boleh kan min? BUMP OF CHICKEN Tour 2017-2018 Pathfinder Saitama Super Arena,,
        Yang ini klo ga salah release tgl 3/8,,

                  1. Hehe,, kalau acid black cherry 10th anniversary punya bang?
                    Kalau ga ada,
                    Video
                    the GazettE – 15th Anniversary Concert DAINIPPON ITANGEISHAใ€ŒBOUDOUKU GUDON NO SAKURA, ini mah ada mereun?

                    1. ABCnya blom ada di torrent yg mau nyebar..

                      gajet yang itu juga blom ada yg nyebar di torrent, atau mau gajet yg HALLOWEEN NIGHT 17 THE DARK HORROR SHOW SPOOKY BOX 2 ABYSS LUCY LIVE AT 10.30 AND 10.31 TOYOSU PIT TOKYO

    1. 1. saya sengaja tadi ngedelete komennya karena kamu gak ngikutin peraturan request
      2. tolong ikutin peraturan request kaya yang lainnya ya
      3. akan diposting awal tahun 2019, tapi gak akan saya masukin ke WL

      terima kasih~
      lain kali, tolong ikutin peraturannya ya~ ๐Ÿ˜Š

    1. blom.. jangan harap dapet cepet kalau band, karena gak se-“gercep” fans penyuka idol, apalagi band itu bisa dibilang “gak booming” di seluruh dunia, yg mau ngebajak cuma fans kalangan khusus yg beli BDnya..

                1. sama.. gak bisa juga.., di torrent rata2 udah gak bisa di download.. ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

                  disini dapet video konsernya KMFt2 rata2 dari fans yg ngirimin link downloadnya ke aku tuuh..

    1. ku tes download dulu ya, soalnya konser NEWS yg lama, di torrent juga gak bisa di download, nanti kalo bisa, ku masukin ke WL ya..

      FYI: rata2 group boyband susah buat di downloadin di Torrent



*NB: Laporan error tanpa screenshot akan diabaikan. / Error report without screenshot will be declined


Advertisment ad adsense adlogger