Tentang gw dan Blog gw

Blog ‘Pradja DJ’ REBORN !!!!

YES !!! OK dengan tampilan apa adanya blog “Pradja DJ (v2)” bakal gw isi tentang celotehan gw, entah dari celotehan Anime, Manga (gk deh gw jarang baca manga), Teknologi, Otomotif dan lain sebagainya sesuka gw. Kenapa gw namain “Pradja DJ (v2)” karena dulu (Mei 2010) gw sempet bangun blog gw pakai Blogspot trus kisaran bulan Februari 2011 blog gw berubah dengan domain pradjadj.com (waktu itu cuma 1 tahun bertahannya dan balik lagi ke blogspot), terus tahun 2014 tepatnya bulan Agustus gw bangun blog ini dengan nama “Pradja DJ (v2)” dengan domain pradjamedia.net, dan akhir Februari 2016 blog gw berubah domain jadi pradjadj.id *bangga pakai domain .ID ceritanya* eh tapi saat bulan Februari 2017, karena domain .ID yang harganya selangit *awal beli tergiur promo* yaudah gw balik lagi ke domain .com deeh, domain awal mula gw berasa jadi “blogger banget” πŸ˜…

Siapa gw, gw hanya seorang netter penyuka dedek-dedek lucu di anime (loli) plus seorang IT *kata orang* yang suka sibuk di social media, ngetwit gk jelas dan lain hal. Penikmat idol grup (48an dan idol lainnya) *ya pokoknya idol idol gitu, gw sukalah.. sama band juga ya πŸ™‚ hmm mungkin termasuk idol grav-? ah sudahlah*. Selain blog yg gw jalanin ini, ada beberapa website lagi yaitu japanesemusicid.com, dondonshop.tokyo, starlink.id, radiostar.co.id (de-el-el yang gk bisa gw sebut satu-satu). Gw juga usaha online shop khusus Jejepangan di DonDon J-Shop loh! (bodo amat)

Dan blog ini bakal sering gw isi dengan celotehan gw termasuk celotehan anime juga *kayanya*, yaa~ karena keseharian gw nonton anime.. jadi buat kalian yg ketinggalan nonton anime, gw *mungkin* bakal spoiler anime yg tayang per musim *kalo lagi mood dan kalo lagi sempet*. Diusahain setelah animenya tamat gw akan bikin celotehan buat anime yg gw tonton.

So, keep read my ‘celotehan’ !!

Related Article

Back to top button
Advertisment ad adsense adlogger