Celoteh

[INFORMASI] Ada Awal, Ada Akhir

Terima kasih untuk teman teman yang udah download di blog ini

tolong ketikin versi Inggrisnya.. saya capek.. wkwkwk


Mungkin, udah ada yang tau dari Twitter/Instagram saya atau Notif Merah di blog ini bahwa blog ini akan ditutup..

TIDAAAKKK.. blog pradjadj.com tidak akan ditutup 😊 saya masih akan bercuap-cuap di blog ini karena saya malas bercuap-cuap panjang di Twitter dan dibikin Thread, mending semua itu saya jadikan konten di blog saya cuap-cuap panjang itu.

Jadi, hanya konten DOWNLOAD GRATISAN saja yang saya hapus dari blog ini. Alasannya kenapa? BANYAK, yaitu :

  1. Waktu saya sudah tidak seperti dulu lagi yang senggang akan banyaknya waktu buat encoding video, saya punya kesibukan lain juga
  2. Hasrat rasa ingin berbagi konser gratisan sudah berkurang
  3. Ingat tagline blog ini? “Sesuka Gw, Semau Gw” (iya mirip kaya tagline web game sebelah.. maap 🙏) yang artinya, saya akan posting di blog ini sesuka saya
  4. Saya tidak ingin ditagih terus menerus
  5. Saya sudah capek menjawab semua pertanyaan yang jelas-jelas sudah saya tulis di blog ini, tapi masih ada aja yang tanya entah itu di kolom komentar atau ke sosmed saya

Sekali lagi.. saya akan menghapus konten DOWNLOAD GRATISAN yang ada di blog ini, artinya untuk Premium Member, kalian masih bisa download konten itu di halaman khusus premium member yang langsung mengarah ke link Google Drive 😊 (tapi tolong jangan di share ulang dong link GDrive yg saya kasih.. gimana siih! -BLOK!)

Jadi, kalau kalian ingin download konser-konsernya, dengan berat hati, silahkan jadi Premium Member di blog saya ini, dan kalian akan mendapatkan 1 halaman khusus kumpulan linknya. Terus, apakah masih open request? jawabannya – TIDAK.. dan kalaupun Open Request, itu akan saya umumkan dikemudian hari kalau saya ada waktu senggang dan rasa terima kasih ke kalian dan masih tetap dengan syarat dan ketentuan yang berlaku yang sudah saya tulis~ 😉

Terus apakah downloadan di blog ini yang masuk dalam kategori “video konser berkualitas HD dengan size yang mini dan koleksi yang komplit” akan ada gantinya atau saya bikin blog baru ?? jawabannya – GAK TAU.. wahahaha 😂

Okelah, jadi.. terima kasih kalian sudah mau main dan download selama ini untuk kategori “Download Konser” di blog pradjadj.com 2016-2020.. 4 tahun saya telah membagikan hobi saya di blog ini, semoga blog lain ada yang mau lanjutin hobi berbagi video konser Jejepangan & Koreaan kaya gini.. wkwkwk..

Sekali lagi.. TERIMA KASIIIHH~

Kategori Download Concert di blog ini akan berakhir pada tanggal 31 Desember 2020 secara gratis.


Related Article

Pradja DJ

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.


Advertisment ad adsense adlogger