Celoteh

Disitu Kadang Saya Merasa Sedih

Jadi ceritanya gini, blog gw ini eror, setiap posting artikel trus klik Publish langsung blank layarnya tapi artikelnya ke publish sih ya tapi kan gak enak aja gitu gak ada notice “Your article has been Published” biasanya juga dapet notice gitu eh sekarang malah blank putih.

Nah gw backup deh artikelnya, sebagian balik dan sebagian -_- hilang.. ya HILANG !! karena folder gambarnya disimpan diserver ini dan folder gambarnya ke delete sama gw pas gw mau hapus file yang error.. Disitu Kadang Saya Merasa Sedih.

Sayang tuh “Gambar gak jelas” yang gw post disini hilang sebagian, kan itu imut-imut gambarnya kaya kamu, iya kamu!!

*kamunya ke siapa Ja* -_-

Yaudah gitu aja

Related Article

Pradja DJ

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

*NB: Laporan tanpa screenshot akan diabaikan. / Report without screenshot will be declined

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

code

 (jpg, gif, png, max file size: 1MB)

Advertisment ad adsense adlogger