[Tips & Trik] Shortcut Keyboard di Windows (yang jarang dipakai orang)

0

Mungkin, sebagian orang udah pada tau dan udah banyak juga caranya di Google karena Shortcut di Windows itu buanyak banget sampe ratusan kaya lapisan tanggo //plak, jadi gw cuma mau bikin catatan tambahan aja buat yang jarang dipakai sama orang lain tapi sering dipake sama gw pribadi.. hehehe 🙂

Kalau gitu langsung aja buka Spoilernya ya, ada 2 bagian Shortcut Keyboard, yaitu saat lagi di Windows Explorer & saat lagi di Browser. (maaf kalau gak lengkap, karena ini hanya catatan pribadi dan gw sering pakai shortcut ini dan hal ini untuk di bagikan ke orang lain yang suka pakai shortcut keyboard tapi jarang dipakai shortcut yang lainnya)

Spoiler for: Shortcut di Windows Explorer
Spoiler for: Shortcut di Browser (Chrome & Firefox)

Nah itu dia sebagian dari banyaknya Shortcut yang sering gw pake tapi mungkin jarang dipakai sama orang lain (selain Shortcut yang umum dipakai seperti Copy-Paste-Cut, dan lain-lainnya) 🙂

Kalau ada yang mau ditambah, silahkan komentar dibawah yaa, ilmu jangan disimpan sendiri, tapi dibagiin ke orang lain biar berkah 🙂


Related Article

About Author

Pradja DJ

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

*NB: Laporan tanpa screenshot akan diabaikan. / Report without screenshot will be declined


Leave A Reply (* required)

Enter Captcha Here : *

Reload Image  (jpg, gif, png, max file size: 1MB)

Advertisment ad adsense adlogger