Concert

[Download] “THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS LIVE” Collection

THE IDOLM@STER Cinderella Girls

THE iDOLM@STER: Cinderella Girls is an anime series slated for airing in January of 2015, and will be an adaptation of the mobile game: THE iDOLM@STER: Cinderella Girls. It was initially announced at THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 1st LIVE WONDERFUL M@GIC!! on April 5, 2014. It follows the idols of 346 Production’s CINDERELLA PROJECT.

Members : all members from Cinderella Girls, you can check on project-imas.com

*Update: 16 Agustus 2018 – 5th Live Osaka has been added*

Spoiler for 'THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 1st LIVE WONDERFUL M@GIC!!'

Title: THE iDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 1st LIVE WONDERFUL M@GIC!!
Format
: MP4 H.264
Resolusi: HD 720p
Type: Blu-ray Disc – RAW
Rilis: 26 November 2014
Durasi: Day 1, 2 jam 13 menit | Day 2, 2 jam 43 menit
Size: *lihat dibawah tombol download*

DL
Day 1 – 0405 | 1 GB
DL
Day 2 – 0406 | 1 GB

*Catatan: Konser ini diadakan 2 hari, 1 Discnya 1 hari*

Spoiler for 'THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 2nd LIVE PARTY M@GIC!!'

Title: THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 2ndLIVE PARTY M@GIC!!
Format
: MP4 H.264
Resolusi: HD 720p
Type: Blu-ray Disc – RAW
Rilis: 28 Oktober 2015
Durasi: Disc 1: 1 jam 41 menit | Disc 2: 3 jam 4 menit
Size: *lihat dibawah tombol download*

DL
Disc 1 – 992 MB
DL
Disc 2 – 1.51 GB

*Catatan: Konser ini hanya diadakan 1 hari, tapi dibagi kedalam 2 Disc, jika konser sebelumnya 1 hari 1 Disc*

Spoiler for 'THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 3rd LIVE Cinderella no Butokai -Power of Smile-'

Title: THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 3rdLIVE Cinderella no Butokai -Power of Smile-
Format
: MP4 H.264
Resolusi: HD 720p
Type: Blu-ray Disc – RAW
Rilis: 24 Agustus 2016
Durasi: *lihat gambar diatas*
Size: 2 GB (Day 1 Disc 1 & Day 2 Disc 1) & 1.5 GB (Day 1 Disc 2 & Day 2 Disc 2)

Day 1 Disc 1
Day 1 Disc 2
Day 2 Disc 1
Day 2 Disc 2
Spoiler for 'THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 4th LIVE TriCastle Story'

 

  • Starlight Castle – 2016.9.3-4 @ WORLD HALL in KOBE
  • Brand new Castle – 2016.10.15 @ Saitama Super Arena
  • 346 Castle – 2016.10.16 @ Saitama Super Arena

 

Starlight Castle Disc 1 (Day 1)
Starlight Castle Disc 2 (Day 2)
Brand new Castle Disc 1
Brand new Castle Disc 2
346 Castle Disc 1
346 Castle Disc 2
Behind the Scene

*hanya sedikit info tambahan

  1. Starlight Castle diadakan di WORLD HALL in KOBE yang hadir dalam 2 hari masing-masing hari hadir dengan 1 Disc (1 Hari 1 Disc)
  2. Untuk di Saitama Super Arena hadir dengan 2 hari juga, hari pertama Brand new Castle (dibagi jadi 2 Disc) dan hari ke-2 346 Castle (dibagi jadi 2 Disc).
  3. Konser ini hadir dengan tema TriCastle (Three Castle/3 Kastil) dan dari 2 tempat itu, sudah mewakili 3 kastilnya yaitu Starlight Castle, Brand new Castle dan 346 Castle
  4. Pradja, gw request yang multi angle dong” “Hey, can i request the multi angle please” “can you upload multi angle?” – Sorry i’m busy, so please enjoy the main concert only, Thanks bro/sis and happy idol~ 🙂
Spoiler for 'THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 5th LIVE Serendipity Parade!!!'

Tur konser ke-5 dari THE IDOLM@STER Cinderella Girls, diadakan di 7 kota yaitu:

  • 13-14 Mei 2017 @ Sekisui Heim Super Arena, Miyagi
  • 27-28 Mei 2017 @ Ishikawa Ongakudo, Ishikawa
  • 9-10 Juni 2017 @ Osakajo Hall, Osaka
  • 24-25 Juni 2017 @ Ecopa Arena, Shizuoka
  • 8-9 Juli 2017 @ Makuhari Messe Event Hall, Makuhari
  • 29-30 Juli @ West Japan General Exhibition Center, Fukuoka
  • 12-13 Agustus @ Saitama Super Arena, Saitama

KONSER YANG LAIN BELOM, BARU OSAKA DOANG, SABAR, GUA CUMA NUNGGU BD, BUKAN TAYANGAN TV (just wait for the other concert, i just waited for BD leak, not TV release)

RED font : Concert Available

Miyagi (Day 1) – currently not available
Miyagi (Day 2) – currently not available
Isikawa (Day 1) – currently not available
Isikawa (Day 2) – currently not available
Osaka (Disc 1 – Day 2)
Osaka (Disc 2 – Day 1)
Shizuoka (Day 1) – currently not available
Shizuoka (Day 2) – currently not available
Makuhari  (Day 1) – currently not available
Makuhari (Day 2) – currently not available
Fukuoka (Day 1) – currently not available
Fukuoka (Day 2) – currently not available
Saitama (Day 1) – currently not available
Saitama (Day 2) – currently not available

(NOTE OSAKA CONCERT)

  • INDONESIA : Disc 1 isinya full konser Day 2 , Disc 2 isinya ringkasan konser dari Day 1
    Beda dari 2 Disc/2 hari itu cuma lagu dibagian medley aja. Medleynya itu di setlist ke-7 sampai ke-11.
  • ENGLISH : Disc 1 is full concert from Day 2 and Disc 2 is digest from Day 1. The difference between the two disc or day is the Medley song from #7 ~ #11.
  • Setlist Medley song:
    Day 1 : NUDIE★ (7) – Usubeni (8) – Ao no Ichibanboshi (9) – Kimi no Soba de Zutto (10) – Sakura no Koro (11)
    Day 2 : Kimi no Soba de Zutto (7) – Sakura no Koro (8) – Ao no Ichibanboshi (9) – Usubeni (10) – NUDIE★ (11)
Tags

Related Article

Pradja DJ

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

118 Comments

        1. Multi-angel yg itu cuma beda2 kamera doang mas bro.. plus ada footage tambahan.. kalo konser aslinya ya itu diatas.. 🙂

    1. iya betul ada 2 konser yang diadain di 2 tempat, yaitu di World Memorial Hall tanggal 3-4 September 2016 sama di Saitama Super Arena 15-16 Oktober 2016.

      Untuk BDnya sendiri masih belum tau kapan rilisnya yang pasti nanti itu dirilis dalam bentuk BD, dan 1 harinya akan hadir dengan 2 Disc 🙂

  1. Numpang tanya gan, kan BD 4th live udah ada release date nya tuh nanti kira2 mau upload kapan ya?apakah setelah BD agan nyampe & selesai encode langsung upload?atau kaya final love live kemaren (pake system voting buat nentuin langsung di upload atau entaran)? atau kaya biasa 3-6bulan – 1thn dari release date baru di upload?thanks kalo udah mau jawab 🙂

  2. btw, Brand New Castle disc-1 is over quota, it says. I’ve waited for about six hours and it still is. is it just me? send help

  3. setelah di lihat, yang paling ngebuat saya ketawa pas pertemuan sumippe sama aya lagi, dia cerita mau salaman tapi saling nunggu timing nya. LOL.
    terus setelah itu mayayan boleh ikutan gak sama sumippe dan aya, terus disambut sumippe dengan kedua tangan terbuka lebar. LOL.

    momen ini paling ngebuat saya ketawa.

    kesan saya sih:
    overall entah kenapa saya masih suka yang 3rd live, ketimbang yang 4th. meski di 4th live nya ini ada surprise guestnya (kalo gak baca guide song nya jadi gak surprise).

  4. bang konser starlight castle day 1 ga bisa di download , pas saya masuk google nya ada tulisan kuota terlampaui , apakah ada masalah di file nya atau koneksi saya , thanks sebelumnya

    1. Kuota terlampaui, berarti yang downlaod dari situ banyak, download konser/disc lainnya aja.. gak beda jauh kok sama starlight castlenya 🙂

      1. thank you. for some reason it still says “Sorry. You will not be able to access this item because it violates our Terms of Service .”

  5. terima kasih untuk mengupload video yang sangat bermanfaat.kalo boleh,bisa nggak fixin video live concert 4th yang brand new castle dis 1 sama 346 production yang disc 1 dan 2.
    terima kasih sebelumnya,maaf merepotkan.tetap semangat upload videonya

  6. Semangat gan THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 5thLIVE TOUR Serendipity Parade!!! nanti jangan lupa upload ya bos :3

  7. min, konser 5th osaka day 1 itu emang lagunya pada ke-skip gitu? kok lagu gak ampe abis tiba-tiba ganti lagu lainnya?

    1. kayanya itu ngaco deh
      gw download yg Day 2 dan kayanya itu deh Day 1 yg asli
      soalnya sama persis cuma beda dari ukuran (Day 1 800mb Day 2 2GB)
      dan di link download Day 2 lagu yg kepotong di video Day 1 lengkap semua

        1. itu yg file sizenya 874MB yang Osaka disc 2 – day 1 semua lagunya keskip gak sampe abis. salah file kayaknya tuh min.

          1. gak.. bener kok di deskripsi..

            karena hari pertama dan hari kedua itu sama persis setlistnya (yang beda posisi setlist cuma di lagu ke 7-11) jadi lagu lain gak sampe habis, itu udah dari sananya emang gak sampe habis



*NB: Laporan error tanpa screenshot akan diabaikan. / Error report without screenshot will be declined

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

code

Advertisment ad adsense adlogger