Concert

[Download] “Love Live! Concert” Collection

love-live-concert-collection

This page is collection from Love Live! School Idol Project concert.

UNTUK KONSER YANG TERKENA TAKEDOWN AKAN DI REUPLOAD JIKA SAYA MENEMU FILE HOSTING GRATIS YANG MIRIP DENGAN GOOGLE DRIVE – KASIH SARAN KE SAYA DI KOMENTAR DAN JANGAN BANYAK TANYA

FOR A TAKEDOWN CONCERT, WILL BE REUPLOAD IF I FOUND FREE FILE HOSTING SAME AS GOOGLE DRIVE – COMMENT BELOW AND DON’T TOO MUCH ASKING !!

(1) μ’s First Love Live! (19 Feb 2012)


Format: MP4 H.264
Resolusi: HD 720p
Tipe: Blu-ray Disc – RAW
Durasi: 2 Jam
Released: 21 November 2012

DL
1.3 GB
(2) μ’s New Year LoveLive! 2013 (3 Jan 2013)

Format: MP4 H.264
Resolusi: HD 720p
Tipe: Blu-ray Disc
Durasi: 1 Jam per Volume
Released: Volume 2: 24 April 2013 | Volume 4: 21 Juni 2013 | Volume 6: 28 Agustus 2013

DL
Volume 2 – 757 MB
DL
Volume 4 – 457 MB
DL
Volume 6 – 1.6 GB

*CATATAN: Konser ini diadakan 1 hari, yaitu tanggal 3 Januari 2013 dan dirilis menjadi 3 bagian/part, Part 1 dirilis di Blu-ray Anime Love Live! Season 1 di Volume ke-2, Part 2 dirilis di Volume ke-4 dan Part 3 dirilis di Volume ke-6. Semuanya dirilis di Blu-ray Anime Season 1nya di tipe Limited Editon. Makanya penamaannya kaya gitu karena ada artinya 🙂

(3) μ’s 3rd Anniversary Concert (16 Jun 2013)

Format: MP4 H.264
Resolusi: HD 720p
Tipe: Blu-ray Disc – RAW
Durasi: 1 Jam per Disc

DL
Disc 1 – 1.9 GB
DL
Disc 2 – 469 MB
(4) μ's →NEXT LoveLive! 2014 ~ENDLESS PARADE~ (8 - 9 Feb 2014)

Format: MP4 H.264
Resolusi: HD 720p
Tipe: Blu-ray Disc – RAW
Durasi:
Day 1 = Disc 1: 40 menit 53 detik, Disc 2: 49 menit 7 detik & Disc 3: 48 menit 36 detik
Day 2 = Disc 1: 1 jam 57 menit & Disc 2: 31 menit
Released: 23 Juli 2014

Day 1

DL
Day 1 – Disc 1 | 495 MB
DL
Day 1 – Disc 2 | 601 MB
DL
Day 1 – Disc 3 | 606 MB + Encore

Day 2

DL
Day 2 – Disc 1 | 1.6 GB
DL
Day 2 – Disc 2 | 451 MB
(5) μ’s GO→GO! LOVE LIVE! 2015 ~DREAM SENSATION~ (31 Jan - 1 Feb 2015)

UPDATE : 30 MAY – REUPLOADED

Format: MP4 H.264
Resolusi: HD 720p
Tipe: Blu-ray Disc – RAW
Durasi:
Day 1 = Disc 1: 2 jam 32 menit & Disc 2: 48 menit 30 detik
Day 2 = Disc 1: 2 jam 9 menit & Disc 2 Part 2 : 1 jam 7 detik
Released: 30 September 2015

*jangan lupa tambahin format .rar di akhir penamaannya / don’t forget to add .rar format for the end title files*

DL
Day 1 – Disc 1 | 3 GB
DL
Day 1 – Disc 2 | 780 MB
DL
Day 2 – Disc 1 | 3 GB
DL
Day 2 – Disc 2 | 1 GB
(6) μ’s Final LoveLive! ~μ’sic Forever♪♪♪♪♪♪♪♪♪~ (31 Mar - 1 Apr 2016)

Format: MP4 H.264
Resolusi: HD 720p
Tipe: Blu-ray Disc – RAW
Released: 28 September 2016

DL
Day 1 – Disc 1 | 2 GB
DL
Day 1 – Disc 2 | 2 GB
DL
Day 1 – Disc 3 | 2 GB
DL
Day 2 – Disc 1 | 2 GB
DL
Day 2 – Disc 2 | 2 GB
DL
Day 2 – Disc 3 | 2 GB
Tags

Related Article

Pradja DJ

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

264 Comments

  1. Bro saya sudah cuba tak gerak.tolong saya boleh. Saya sudah download hampir semua video ini saja video yang ada masalah.tolong saya bro yang bijak.?

  2. Bro sudah lama awak tak jawab komen saya tapi saya tahu saya telah menyusahkan awak jadi saya minta maaf atas komen yang lalu kerana saya memang mahu semua video tiada masalah sebab terlalu minat love live jadi minta maaf bro?

    1. Halo Osaka Tan, kau orang Malaysia kah? 🙂

      Ah, maaf saya tak balas komen awak, karna saya sibuk dengan pekerjaan disini dan baru lihat komen kau tu.. 🙁

      kau pakai Player apa? cuba lah pakai aplikasi MPC-HC (Media Player Classic) atau VLC 🙂

      dan bisakah saya lihat errornya tu?

    1. seperti tradisi gw sebelumnya dan gw udah pernah kasih tau sebelumnya kalau perilisan BD Love Live! gw posting 3 bulan s/d 1 tahun setelah perilisan ya 🙂

  3. Kira2 kapan min, bluray final lovelive! nya di post di sini? Dan jg kendala2 nya apa aja min, smpe baru bisa d post 3-12 bulan? Proses pengeditan video nya/ad mslh sma larangan prsebaran cd bluray nya scara gratis/ada kendala2 lain min?? *Jangan trsinggung min, gw cmn penasaran aja min :u bkn mksd apa2 kok :u Btw ty min, udh nyediain post ginian :u akhir nya gw jd vvota asle :u kirain lovelive cmn d anime :u trnyta ad ver. reallife nya :u maaf min, kpnjngn coment nya, klo mw d abaikan jg gpp kok min :u

  4. Gan kalo boleh kasih saran nanti kalo BD final live mau di release ama agan kalo bisa jangan kaya 5th live day 1 (kalo gak salah) yg hasil encode suaranya agak kresek2 gimana gitu, bukannya gak bersyukur sih tapi agak kurang enak aja dengernya hehe thanks gan ganbare \( ̄▽ ̄)/

    1. diliat aja nanti hasilnya gimana gan 🙂 hihi~

      yang kemarin itu salah setting audio, trus gak ada waktu lagi buat dibenerin, jadinya yaudahlah.. :3

          1. Luar biasa gan, untuk ukuran irit agan ini no.1 dah haha \( ̄▽ ̄)/ ane semangat vote tapi ane semangat download baru bisa akhir bulan berhubung no kuota :v day 2 nanti vote lagi gan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.


Advertisment ad adsense adlogger