Celoteh

[Celoteh] Dapetin Pulsa Gratis Yuk!

Gak ini gak bohong gw nulis artikelnya karena gw beneran dapet pulsa gratis dari ini aplikasi dan gw sama sekali gak dibayar buat ngereview aplikasi ini. OK, Langsung aja ya gw males basa-basi.

Jadi gini, lu install aplikasi Cashtree (download disini aplikasinya) dan abis lu download aplikasinya serta aktifin nomor HP lu di aplikasi itu, nanti lu bakal langsung dapet saldo Rp. 1000.

DAN sehabis itu lu mainin deh misinya. Misinya gimana? gampang tinggal lu ikutin aturan yang ada disitu, sebagai contoh ada misi lu disuruh kunjungi website dari link yang ada diaplikasi itu dan kalau udah lu kunjungin selesai deh, trus lu balik lagi aplikasi Cashtree dan lu dapet saldo langsung Rp. 1000 😀

JADI.. INTINYA ITU !! Sistemnya sama kaya FREE LINE COIN !!! Install/Kunjungin website itu > Buka Aplikasinya > DAPET SALDO !!

NAH, kumpulin saldo lu sebanyak-banyaknya dan abis itu tuker saldo lu jadi pulsa deh 🙂

Aplikasi ini tersedia pulsa untuk SEMUA PROVIDER DI INDONESIA !!

Related Article

Pradja DJ

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Check Also
Close
Back to top button
Advertisment ad adsense adlogger