Video

[Video] Iseng lagi untuk yang kedua kalinya 😂

Kalau udah pernah baca artikel tentang “Ketika Keisengan Menjadi Sebuah (mungkin) Karya“, berarti kalian tahu maksud dari artikel ini 😂. Dan gak ada maksud apa-apa sih buat ngebikin ini, sekali lagi video ini dibuat dari hasil gabut.. ahahaha 😁

Entah kenapa gw seneng banget kalo lagu itu campuran dari beberapa bahasa, entah itu Jepang-Korea, Indonesia-Inggris, Jepang-Inggris, atau langsung nyampur beberapa bahasa sekaligus. Dan karena itu, gw iseng bikin video selanjutnya dari MOMOLAND – BBoom BBoom, yaudah liat aja dibawah ini:

Oh ya, kalau lu punya video kaya gini juga atau video editan lainnya, silahkan share linknya di komentar ya ☺

Spoiler for: Lyrics

GREAT!
Just feel it BBoom BBoom
GREAT!

Seolleeo neowa naye rangdebyu (Rangdebyu)
Nae maeumeul deureotta nwatta hae mamdaeru (Mamdaeru)

Jigeum nae nunen nunen nunen
Ne eokkae mureup bal (Oh)
Sumi tak makhil geot gata nan neoman bomyeon

Wow Wow shiritai
Now Now miryoku ga
BBoom BBoom afureteru no (Hit it Hit it Hit it Ho)

Woo Woo Woo umaku ienai mou
Mune ga takanaru no sou

Jakkuman bwa jakku wa
Ije naman boge doel geoya
Neoreul deureotta noeul geoya no
Sugu ni fall in love

Give it to you
My nunnunnunnunnunnun nunbit
Ssodajineun My to to to to touch

Anata ni My la la la la la my Lover
Atama kara BBoom BBoom
Ashi made mo BBoom BBoom BBoom BBoom

GREAT!
Just feel it BBoom BBoom
GREAT!
Ne apeseo nan BBoom BBoom
Nege julge BBoom BBoom eo!

Jigeum bogo inneun ge kkumeun anil geol
Wake Up Wake Up
No time for wasting come and get me baby
Take off Take off
Miryoku ya
BBomm BBoom BBoom BBoom BBoom
Boyeojulge Pick up the phone
Now or Never Pick up Pick up

Wow wow jeongshineopshi
Kung kung nae maeumeul ppum ppum
Sajeongeopshi tto (Hit it Hit it Hit it HO)

Woo Woo Woo dou sure ba ii? mou
Atama no naka doko ka uwanosora

Wakaru wa anata
Ije naman saenggak nal geoya
Bame jamdo jal mot jal geoya
Sugu ni fall in love

Give it to you
My nunnunnunnunnunnun nunbit
Ssodajineun My to to to to touch
Hanappunin My lo lo lo My Luver
Atama kara BBoom BBoom
Ashi made mo BBoom BBoom BBoom BBoom

Uh mitorete mitorete anata ni
BBoom BBoom BBoom BBoom
U jakku bwado jakku bwado
Nae gaseumi kungkungkungkung

Give it to you My nunnunnunnunnunnun nunbit
Ssodajineun My to to to to touch
Hanappunin My la la la la la My Luver
Atama kara BBoom BBoom
Ashi made mo BBoom BBoom BBoom BBoom

GREAT!
Just feel it BBoom BBoom
GREAT!
Ne apeseo nan BBoom BBoom
Nege julge BBoom BBoom BBoom  BBoom  BBoom eo!

  • Red = Japanese
  • Blue = Korea

 

TANYA-JAWAB

TANYA : Ja, editing dari video itu pake apa?
Gw : disini gw ada 2 pengerjaan, yaitu untuk audionya gw edit pake Adobe Audition dan untuk videonya gw edit pake Adobe Premier Pro

Tags

Related Article

Pradja DJ

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

One Comment



*NB: Laporan error tanpa screenshot akan diabaikan. / Error report without screenshot will be declined

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


SEBELUM DOWNLOAD, MOHON BACA INI

 

----------

 

BEFORE DOWNLOAD, PLEASE READ THIS

I will not answer questions about REQUEST VIDEO / WHEN THE NEW VIDEO IS UPLOADED !!

Advertisment ad adsense adlogger