Concert

[Download] OLDCODEX Live Blu-ray “Veni Vidi” in BUDOKAN 2016

OLDCODEX Live Blu-ray 'Veni Vidi' in BUDOKAN 2016

Features OLDCODEX live at Nippon Budokan on two discs.

Spoiler for: Tracklist

【 Disc-1 】
01. Reminder
02. Get Up To Go
03. physical
04. Feed A
05. Seek your turn
06. Landscape
07. craving for
08. night flight
09. Harsh Wind
10. Lantana
11. optimistic negative thing
12. Elephant over
13. Aching Horns
14. VISION
15. fool K
16. Rage on
17. reel
18. Where I Stand
19. Bitter Aspiration
20. Eyes in chase
21. WALK
22. カタルリズム

【 Disc-2 】
Disc2には2015年7月19日にZeppCityにて行われた
OLDCODEX Tour 2015 “ ONE PLEDGE ” のツアーファイナルの映像等を収録。

Title: OLDCODEX Live Blu-ray “Veni Vidi” in BUDOKAN 2016
Format
: MP4 H.264
Resolusi: HD 720p
Type: Blu-ray Disc – RAW
Rilis: 24 Agustus 2016
Durasi: Disc 1: 1 jam 45 menit | Disc 2: 57.30 menit
Size: Disc 1: 1 GB | Disc 2: 663 MB

DL
Disc 1
DL
Disc 2

*Update: 11 February 2018 – All files have been Reupload*

Tags

Related Article

Pradja DJ

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

14 Comments

    1. paling 1 tahun setelahnya tuh kaya yg sebelumnya Cho Ultra Musical “Bakumatsu Rock”

      kalo yg itu punya :3

    1. gak punya juga >.< konser kaya gitu soalnya kurang laku di pasaran dunia *kalo menurutku* dan cuma laku di kalangan tertentu aja >.< *biasanya yg dibajak itu ya yg emang udah familiar sih* :3

    1. aaaiiihh.. tempat downloadnya harus premium dulu baru bisa cepet speed downloadnya >.< ada yg lain gak? udah gitu, kalau akun gratis ada batasan downloadnya cuma 2GB sementara filenya itu 7GB >.< jadi, maaf gak bisa dikerjain, mungkin cari link lain atau torrentnya ^^



*NB: Laporan error tanpa screenshot akan diabaikan. / Error report without screenshot will be declined

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


SEBELUM DOWNLOAD, MOHON BACA INI

 

----------

 

BEFORE DOWNLOAD, PLEASE READ THIS

I will not answer questions about REQUEST VIDEO / WHEN THE NEW VIDEO IS UPLOADED !!

Advertisment ad adsense adlogger