Saat senyum senyum sendiri nonton Anime

0

ahahaha.. ahahaha.. wkwkwkwk.. lucu iiih… ahahahahaha.. duh pengen cepet cepet minggu depan jadinya, pengen nonton anime ini lagi karena lucu.. ahahahahaha 😀 *tiba tiba kaget udah gajian dan duit gaji buat bayar listrik yg mahal akibat komputer nyala 24 jam ++*

*KALO GAK SUKA SPOILER, JANGAN DIBACA*

Btw.. kayanya gw udah lama gak nyelotehin anime di blog pribadi semenjak *kalo gk salah* anime Saekano *atau bukan ya, ah sudahlah*. Sebenernya pengen sharing aja buat yang gak nonton anime yang satu ini. Sebenernya hampir semua anime di 1 musim gw tonton mulai dari Action, Romance, Horor, Fantasy, Magic, Slice of Life, School of Life, Comedy, Apalah *kecuali anime hentai sama anime yg di khususin buat fan service cewek* tapi kadang gw gak suka sama penggambarannya, makanya gw DOWNLOAD dulu animenya, nontonnya kapan-kapan.. wkwkwk *woles broo.. HDD gw banyak* :v

Nah di awal tahun 2018 ini *dari gambarnya juga udah keliatan*, gw nonton salah satu anime Romance, Slice of Life yaitu “Karakai Jouzu no Takagi-san“, sebenernya seri yang satu ini udah lama banget dirilisnya yaitu di tahun 2013 yang dimulai dari Manga, dan sampai sekarang Manganya masih jalan dan di tahun 2018 ini, adaptasi Animenya di tayangin.

Sebenernya sebelum anime ini tayang dan gw dapet bocoran saat mau dijadiin anime.. gw merasa kaya ada yang ngeganjel gitu, pernah liat dimana gitu ya gambarnya.. dan ternyata tebakan yang tak kasat mata itu beneran dari Manga yg udah pernah gw liat di tahun 2014 (iya, gw bacanya telat 1 tahun) :v

Sebenernya di versi Animenya ini udah ketahuan masa depan dari kedua karakter ini gimana mulai dari awal episodenya, dan sebenernya cerita cinta di masa SMA ini bisa dibilang pas di tahun pembuatannya (2013) dimana Romance disaat  itu masih belum terlalu banget lah bisa dibilang gitu dan endingnya juga udah bisa ketebak di Manganya, tapi harus nunggu beberapa Chapter dulu.

Yaa.. sama sih kaya di Indonesia, gitu.. dimulai dari temenan, trus suka ngisengin orang, suka main bareng, trus tiba-tiba suka beneran, sampai pacarana, sampai nikah, dan punya anak terus bahagia.. YAA.. sama kaya di plot cerita yang satu ini, berawal dari temenan, ngisengin temen *apalagi sebelahan bangkunya*, trus main kemana-mana bareng, pacaran dan yaapp, Takagi dan Nishikata bakal menikah dan punya anak. Dan saat nikah, ya tetep aja si Takagi masih suka iseng sama suaminya (Nishikata) sendiri dan diajarin juga ke anaknya.. ahahaha 😀 dan cerita saat mereka udah gede sebenernya biasa aja kalo gw bilang, si Nishikata itu kerja jadi pelatih Gym dan si Takagi cuma jadi Ibu Rumah Tangga yang masih tetep ngegoda suaminya itu.. 🙂

Lucunya di cerita ini, yang gw suka itu dari si Nishikata yang polos bangeeeettt ditambah bumbu dari Takagi yang blak-blakan banget kalo suka sama Nishikata, tapi masih gak mau ngasih tau secara langsung dan maunya pakai efek malu-malu dulu gitu lah, makanya setiap kali nonton animenya, itu 1 episode gw bakal bisa lebih lama nontonnya karena sekalian nyari gambar yang bagus buat di screenshot.. hehehe 🙂 *gak gak, gw itu kalo nge screenshot itu gak di tonton dulu sampe habis animenya baru di SS, tapi sembari nonton, sembari SS karena biar dapet juga feeling saat nontonnya*

Terus kalo dari sisi kesalahan produksi di animenya sendiri, gw bilang gak ada sih ya, misalnya kaya ada scene yang masih polos belum di gambar, atau kesalahan jari, atau apalah gitu maksudnya.

Nah kayanya udah gitu aja ceritanya, mungkin buat yang gak nonton animenya gw saranin sih nonton ini anime karena bisa gw bilang ini topnya di awal musim 2018, sampai ketemu di celotehan anime selanjutnya dan kalau ada komentar, silahkan komentar 🙂


Related Article

About Author

Pradja DJ

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

*NB: Laporan tanpa screenshot akan diabaikan. / Report without screenshot will be declined


Leave A Reply (* required)

Enter Captcha Here : *

Reload Image  (jpg, gif, png, max file size: 1MB)

Advertisment ad adsense adlogger