Yang Lainnya

Hadiah untuk Sang Blogger

"Pradja DJ BLOG" kasih Domain & Hosting GRATIS!

May 2022, this blog is 12 years old 😁😁

Yap, ditahun ini gw selaku pemilik blog pradjadj.com ingin membagikan sekecil kebahagian untuk para teman-teman Blogger~! Hadiahnya saya akan kasih DOMAIN (.com / .web.id) dan HOSTING GRATIS SELAMANYA! UWWIIIDDIIIIHHH~~~ Mantab gak tuh!

Nah syaratnya apa? gampang kok, syarat utamanya :

  1. Punya blog sendiri (YAIYALAH)
  2. Blognya aktif dalam artian sering bikin artikel
  3. BUKAN blog downloadan
  4. Kalau menang nanti, wajib ada artikel dan jika tidak ada artikel atau blog pasif selama 1 tahun kedepan, maka saya tidak akan memperpanjangnya dan hosting otomatis akan saya tutup (suspend)
  5. give me a credit in your blog if you win,「Supported by pradjadj.com」.. okeeh 👌😁

Nah cara ikutannya, kalian cukup bikin artikel tentang tema “Cerita Gw Ngebloging“, bikin artikel sebagus, sejati diri kalian bahasanya dan tutur bahasanya juga, pokoknya cerita-cerita tentang lu ngeblog gitu laah, dan penilaiannya 100% gw yang review.

Dan setelah lu bikin artikel, kirim data diri beserta link artikelnya dari blog lu di form dibawah ini :

Nama asli, jangan nama palsu
masukan email aktif
No. Telp yang terhubung dengan WhatsApp / ID LINE, pilih salah satu agar bisa kontak-kontakan
taruh link artikel dari blog kamu disini

Yap, kalau gitu ditunggu artikelnyaaa sampai 28 JUNI 2022 !! Dan pengumuman pemenang tanggal 30 Juni 2022 masih di artikel ini dan di infokan via email juga. 🥂

Spoiler : TANYA-JAWAB
  • Ja, gw udah punya domain sama hosting, gimana? – kalo udah punya, transfer ke gw aksesnya
  • Ja, gw pake blogspot dan gak ada hosting, bisa gak? – BISA, nanti domainnya diarahin ke blogspot lu, dan setelah itu kasih akses ke gw buat jadi Administrator blog lu.

Pertanyaan lain, silahkan komentar dibawah

Related Article

Pradja DJ

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Back to top button
Advertisment ad adsense adlogger