Request Video

Catatan: Sebelum request, coba untuk baca celotehan saya yang ini [Celoteh] Kok Konsernya Si Ini / Itu Gak Ada?

Nah di kolom ini, lu bisa request Video Jepang apapun (Movie/Konser). Kolom request ini buat lu yg mau download video tapi sizenya kegedean, nah jadi tugas gw adalah memperkecil size video itu dengan resolusi yang sama 🙂

Kasih linknya via DDL/Torrent ke gw. Untuk torrent tolong cari seed yg bagus. Oke deh, langsung aja komentar dibawah ini atau hubungi gw via info kontak yang ada di sidebar kanan 🙂

Kalau misalnya kalian gak tau link RAWnya, yaudah gapapa.. tapi kalau gw gak ketemu RAWnya di sumur yang gw pakai ya berati gak dikerjain ya 😀