[Download] “THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS LIVE” Collection

79

THE IDOLM@STER Cinderella Girls

THE iDOLM@STER: Cinderella Girls is an anime series slated for airing in January of 2015, and will be an adaptation of the mobile game: THE iDOLM@STER: Cinderella Girls. It was initially announced at THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 1st LIVE WONDERFUL M@GIC!! on April 5, 2014. It follows the idols of 346 Production’s CINDERELLA PROJECT.

Members

For all members from Cinderella Girls, you can check on project-imas.com

Spoiler for 'THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 1st LIVE WONDERFUL M@GIC!!'
Spoiler for 'THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 2nd LIVE PARTY M@GIC!!'
Spoiler for 'THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 3rd LIVE Cinderella no Butokai -Power of Smile-'
Spoiler for 'THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 4th LIVE TriCastle Story'
Spoiler for 'THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 5th LIVE Serendipity Parade!!!'

About Author

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

79 Comments

    • iya betul ada 2 konser yang diadain di 2 tempat, yaitu di World Memorial Hall tanggal 3-4 September 2016 sama di Saitama Super Arena 15-16 Oktober 2016.

      Untuk BDnya sendiri masih belum tau kapan rilisnya yang pasti nanti itu dirilis dalam bentuk BD, dan 1 harinya akan hadir dengan 2 Disc 🙂

  1. Numpang tanya gan, kan BD 4th live udah ada release date nya tuh nanti kira2 mau upload kapan ya?apakah setelah BD agan nyampe & selesai encode langsung upload?atau kaya final love live kemaren (pake system voting buat nentuin langsung di upload atau entaran)? atau kaya biasa 3-6bulan – 1thn dari release date baru di upload?thanks kalo udah mau jawab 🙂

  2. btw, Brand New Castle disc-1 is over quota, it says. I’ve waited for about six hours and it still is. is it just me? send help

  3. setelah di lihat, yang paling ngebuat saya ketawa pas pertemuan sumippe sama aya lagi, dia cerita mau salaman tapi saling nunggu timing nya. LOL.
    terus setelah itu mayayan boleh ikutan gak sama sumippe dan aya, terus disambut sumippe dengan kedua tangan terbuka lebar. LOL.

    momen ini paling ngebuat saya ketawa.

    kesan saya sih:
    overall entah kenapa saya masih suka yang 3rd live, ketimbang yang 4th. meski di 4th live nya ini ada surprise guestnya (kalo gak baca guide song nya jadi gak surprise).

  4. bang konser starlight castle day 1 ga bisa di download , pas saya masuk google nya ada tulisan kuota terlampaui , apakah ada masalah di file nya atau koneksi saya , thanks sebelumnya

Leave A Reply