[Download] ONE OK ROCK “Ambitions” JAPAN TOUR 2017 at Saitama Super Arena (WOWOW TV)

14

Recording concert of ONE OK ROCK “Ambitions” JAPAN TOUR 2017 live at Saitama Super Arena March 25, 2017.

THIS IS TV VERSION FROM WOWOW JAPAN TV

Spoiler for: Tracklist

Title: ONE OK ROCK “Ambitions” JAPAN TOUR 2017 at Saitama Super Arena
Format
: MP4 H.264
Resolusi: HD 720p
Tipe: TV – RAW (by WOWOW JAPAN TV)
Size: 975 MB
Durasi: 1 Jam 45 Menit

About Author

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

14 Comments

    • karena ini versi TV, jadi mau main show atau encore nyampur dan gak dikasih tau yg mana yg main show yg mana yg encore, jadi jangan mengharapkan video dari versi TV yaa.. so enjoy~ 😀

  1. mtmainnahssbrh on

    Nggak bisa di download, padahal aku mau banget nonton konser one ok rock tour japan 2017, udah berapa kali aku coba, tapi tetep gak bisa

    • gak bisa downloadnya gimana? bisa minta screenshotnya?

      FYI:
      1. Gak disaranin download dari HP
      2. Gimana cara downloadnya? bisa diliat di Tab “How To Download” diatas 🙂

  2. hi~ 🙂 do u happen to have MY FIRST STORY DOCUMENTARY FILM – ZENSHIN (2017)? if u have it can u share using google drive/openload/MEGA/ any free sites direct download (without registration)

    Also do u have MY FIRST STORY – We’re Just Waiting 4 You Final Tour at Budokan concert? please share~~ ^^

Leave A Reply