[Download] “Love Live! Concert” Collection

190

love-live-concert-collection

Ini adalah backup file dari website Japanese Music ID. Kenapa ditaruh disini? Karena Japanese Music ID mulai 1 Mei 2016 udah gak akan upload/kerjain video konser lagi.

*dan gw sebagai yang ngerjain juga gak mau website resmi gw kotor, dan jujur konser LL sengaja gw taruh disitu karena mau cari traffic aja* huehuehue :3

(1) μ’s First Love Live! (19 Feb 2012)
(2) μ’s New Year LoveLive! 2013 (3 Jan 2013)
(3) μ’s 3rd Anniversary Concert (16 Jun 2013)
(4) μ's →NEXT LoveLive! 2014 ~ENDLESS PARADE~ (8 - 9 Feb 2014)
(5) μ’s GO→GO! LOVE LIVE! 2015 ~DREAM SENSATION~ (31 Jan - 1 Feb 2015)
(6) μ’s Final LoveLive! ~μ’sic Forever♪♪♪♪♪♪♪♪♪~ (31 Mar - 1 Apr 2016)

About Author

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

190 Comments

  1. Gan, kalo mau download subtitlenya dimana yah, bingung juga nggk ada subtitlenya… Thanx udah upload… ?

  2. helo bro disc 1 untuk 3 anniversary concert kenapa ada masalah di minit 30.21. boleh tolong baikinya. terima kasih

    • maaf, kalau itu dari discnya emang agak lecet.. dan lecetnya itu cuma sebentar jadi gak ganggu..

      gw bakal benerin kalau emang rusaknya bener2 parah, jadi gak bisa diperbaikin karena ngerjain video butuh waktu minimal 2.5 jam per video 🙂

  3. Ok tetapi saya download video itu dan menontonnya video henti di minit itu. Go tolong say a untuk hal ini. Terima kasih.?

  4. Bro saya sudah cuba tak gerak.tolong saya boleh. Saya sudah download hampir semua video ini saja video yang ada masalah.tolong saya bro yang bijak.?

  5. Bro sudah lama awak tak jawab komen saya tapi saya tahu saya telah menyusahkan awak jadi saya minta maaf atas komen yang lalu kerana saya memang mahu semua video tiada masalah sebab terlalu minat love live jadi minta maaf bro?

    • Halo Osaka Tan, kau orang Malaysia kah? 🙂

      Ah, maaf saya tak balas komen awak, karna saya sibuk dengan pekerjaan disini dan baru lihat komen kau tu.. 🙁

      kau pakai Player apa? cuba lah pakai aplikasi MPC-HC (Media Player Classic) atau VLC 🙂

      dan bisakah saya lihat errornya tu?

  6. Kira2 kapan min, bluray final lovelive! nya di post di sini? Dan jg kendala2 nya apa aja min, smpe baru bisa d post 3-12 bulan? Proses pengeditan video nya/ad mslh sma larangan prsebaran cd bluray nya scara gratis/ada kendala2 lain min?? *Jangan trsinggung min, gw cmn penasaran aja min :u bkn mksd apa2 kok :u Btw ty min, udh nyediain post ginian :u akhir nya gw jd vvota asle :u kirain lovelive cmn d anime :u trnyta ad ver. reallife nya :u maaf min, kpnjngn coment nya, klo mw d abaikan jg gpp kok min :u

  7. Gan kalo boleh kasih saran nanti kalo BD final live mau di release ama agan kalo bisa jangan kaya 5th live day 1 (kalo gak salah) yg hasil encode suaranya agak kresek2 gimana gitu, bukannya gak bersyukur sih tapi agak kurang enak aja dengernya hehe thanks gan ganbare \( ̄▽ ̄)/

  8. Min kok di disk ke 2 gak sampai selesai ane lihat komen di atas ada disk 3 tp kok gak kelihatan .pencerahanya min ane download lewat hp..terimakasih min semoga sehat terus min haha

    • solidfiles dan zippyshare gak bisa upload file bergiga-giga.. dan menurut voting yang saya dapet pengunjung pada lebih suka pakai Google drive karena akses ke jaringan ke server Google lebih cepet ketimbang yang lain 😀

  9. min,itu konser new year love live 2013 yang yang part 3 ga bisa diputar
    filenya kek ga bisa di render sama mpc

  10. Kenapa Mega jadi link alternatifnya min? Klau nggak slah hrus punya akun meganya dan jga kec downloadnya nggak cpet di tempat sya hehe ?

    • alasan pilih mega:

      1. Cloud Storage (setara Google).
      2. Upload bebas berapapun semau uploader gak dibatasin kaya file hosting lainnya.
      3. Meskipun gak bisa pake IDM, tapi downloadernya itu full speed (tergantung kecepatan internet yg dipakai).
      4. DMCA mereka itu longgar (gk kaya Google Drive yang udah kerjasama sama pihak management/label untuk ngatasin file ilegal)

      kekurangan Mega:

      1. gk bisa pake IDM
      2. kalau mau download lebih dari 2GB harus login dulu (otomatis daftar dulu)
      3. dan kalau mau download file diatas 2GB, selain harus login, disaranin install plugin Mega di browser.

      kalau misalnya download gak cepet, ya itu sih tergantung koneksi mu 🙂

    • Ada, tapi Premium/Berbayar 🙂

      Contohnya ya Uptobox, saya punya kok akun premium Uptobox, tapi saya gak pake karena percuma kalau saya upload kesana, nanti yang downlaod gak dapet full speed juga.. jadi ngapain 🙂

      kebanyakan yang dicari itu kan full speednya 🙂

  11. Iya sih min bener jga, jdi cukup instal plugin meganya aja buat browser mozila, dan speednya jga memang cpet sih hehe terimakasih infonya min ?

  12. min, yang LL dream sensation day 2 udh ane download, trus pas disetel kok ngadat di 03.03 yak?
    pencerahan dong, min :3

    • 1. Disc berapa? 1 atau 2?
      2. Coba update pake player/codec yg baru (disaranin pake MPC/VLC terbaru)
      3. Kalau cara kedua masih gak bisa, cara terakhir di forward aja beberapa menit kedepan (diskip sedikit)

  13. 1. disc 1 min
    2. udh dicoba tpi g bisa trus
    3. yang ini malah time ny aj yg jlan, tpi gaada gambarnya. pdhl dh nyoba skip ke chapter lain, tetep aja gitu

    hm.

  14. Kak mau nanya, kok concert new years 2013 vol.2 nya gak bisa di download, bacaan di mega nya the file is no longer. Jadi gimana ?

  15. Min maaf mau tanya, skrang udh 3 bulan lebih smenjak aqours first live, gmana klau di bulan ini aja buat votingnya? ?

    • hhmm.. menurut gw pribadi nunggu info BDnya aja dulu kapan rilisnya, soalnya gw masih tetep dengan pendirian gw yaitu “biar BD konsernya kejual banyak dulu di Jepang dan di luar Jepang (salah satunya di Indonesia)” 🙂

        • iya belum..

          yup, meskipun kita diluar Jepang, tetep harus hargai karyanya mereka dengan sedikit cara yaitu kurangin pembajakan dengan rilis secara cepat 🙂

          *agak aneh juga kalo gw ngomong gini secara gw ngebajak konser artis2 yang gw suka juga* :v

          tapi ya gitu, meskipun gw (dengan jujur) ngebajak disc konsernya mereka, gw tetep dengan pendirian gw, bakal gw rilis 3 bulan – 1 tahun setelah BDnya rilis untuk menghargai karya dari sang artis tersebut 🙂

    • untuk konser ke-1 s/d ke-5, belum di reupload, kalau yg konser ke-6 bisa,

      kalau masalah ada adnya, yang lain bisa download kok, masa kamu gak bisa 🙂

  16. miin, yg final love live link googlenya udh gk bisa di akses nih..
    sedih nyesel gak donlot dari kmaren kmaren T.T

  17. Kak sy kok gk bisa download LL konser ke 5 day 2 part 1?
    Tulisannya sih filenya gk ada disana lagi…..
    Itu memang gak bisa dipakai kah?

  18. min kok u’s final consert u’sic forever yang day1 disk3 pas menit 55:52 tidak bisa diteruskan, malah balik lagi ke awal?

  19. Admin tolong dong yg versi Last Live yg Versi Live Viewing di upload lagi.

    Gw suka versi yg Live Viewing daripada yg BD. Banyak scene yg dipotong di versi BD.

    • FYI, saya gak pernah upload versi Live Viewing 🙂

      karena menurut survey para downloader lebih suka versi BD ketimbang Live Viewing, dan menurut saya pribadi jujur gak ada yang di cut antara versi LV dan BDnya 🙂

  20. Min,koq kalo download lewat HP layarnya kepotong..? Jadi gak bisa download yang part 2 seterusnya… Tolong min di kondisikan lagi,soalnya lebih mudah download di HP dari pada di PC…

    Terima Kasih~

    • 1. sebelum komentar, biasakan baca komen dulu, ada gak jawaban dari komentar kamu
      2. gak disaranin download lewat HP karena file konser love live berbentuk zip
      3. HP mu yang harusnya mengkondisikan tampilan blog ku, (rotate layar HP jadi landscape kalau gak keliatan tombol Part 2nya)

      sekian~

  21. 1. Komentarnya banyak min,jadi pegel kalo mau baca 1-1 :v
    2. Kalo filenya zip kan bisa di ekstrak pake aplikasi rar di android,itu juga mudah nge ekstraknya…
    3. Thanks sarannya min,tapi yang part 3&Vol. 6 nya masih kepotong… :v

    • 1. oke gw maklumin :v
      2. kalo HP lu kuat buat extract diatas 1GB ya silahkan~
      3. kalo di rotate masih gak bisa juga ya itu derita ente 😀 saran lain sih cari browser yang support zoom out, soalnya di HP gw keliatan tuh~

  22. min,konser ke 4 gaada yg bikin sub nya kah? ada apa dengan konser ke 4? cuman nemu drama time nya doang di youtube yg ada sub nya

  23. Min koq konser 4 Endless Parade gak bIsa di ekstrak ya? Bisa di download tapi gak bisa di ekstrak,pas di ekstrak error… Udah 2x saya nyoba masih aja error…

  24. Day 1 disc 1,2,3 kalo yang Day 2 belum saya coba,soalnya kuota menipis… Itu udah 2x saya doenload 2x juga udah saya ekstrak tetep error. Mau ekstrak di HP/Laptop sama-sama error…

  25. min, kok gak ada sub english buat konser endless parade ? saya udah cari di LLwikia dan tanya ke orang lain tapi saya tetap gak nemu…

    • iya.. karena bikin sub buat project konser itu prosesnya panjang, dan mungkin tim LLwikia lagi sibuk, jadi ya emang gak dibuat sama fans Love Live! di Dunia 🙁

Leave A Reply