[Download] Animelo Summer Live Collection

67

Anisama 2006-2016 Collection

Suka sama konser Anisong? Kalo suka, lu harus download THE BIGGEST CONCERT yang satu ini. YAP !! Animelo Summer Live. Dozooo~

[INDONESIA]

TANYA: yang tahun 2005nya mana ja?
– Tahun 2005 itu gak dirilis DVDnya

TANYA: kok tahun 2006 & 2007 gak HD sih ja?
– Tahun 2006 & 2007 hanya rilis versi DVD aja, versi BD untuk anisama dimulai dari tahun 2008

TANYA: ja cara downloadnya gimana?
– Cek di Tab “CARA DOWNLOAD”

TANYA: ja, gw udah gak punya pertanyaan?
– YAUDAH SERAH LO

[ENGLISH]

ANSWER: where is anisama 2005?
– Sorry, there is no DVD/BD for anisama 2005, and not sale in Japan

ANSWER: why anisama 2006 & 2007 not HD?
– Yes, for 2006 & 2007 is release DVD only, the BD start from 2008.

ANSWER: ja, how to download concert on your blog?
– Check on Tab “HOW TO DOWNLOAD

ANSWER: ja, I have no more questions?
– OK .. WHATEVER !!

CONCERT UPDATE : July 26, 2017 @ 11pm WIB GMT+7  (ADDED ANISAMA 2014)

for anisama 2006~2011 will be updated after anisama 2012~2014 finish. OKEY~ 😀

Animelo Summer Live 2012 -INFINITY-
Animelo Summer Live 2013 -FLAG NINE-
Animelo Summer Live 2014 -ONENESS-
Animelo Summer Live 2015 -THE GATE-
Animelo Summer Live 2016 -TOKI-

UPDATE (21 Juli 2017): Gw akan encode ulang konser anisama dari tahun 2006 sampai 2014 secara perlahan, jadi mohon bersabar, waktu gw bukan buat ngeblog atau ngurus video aja ya 🙂

UPDATE (July 21, 2017): I will re-encode all anisama concerts from 20016 till 2014 to slowly, so be patient, my time doesn’t running this blog or encoding video only 🙂

 

Tag: Download Animelo Summer Live BD, anisama BD, Animelo Summer Live Blu-ray

About Author

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

67 Comments

  1. Ditunggu yah gan, nemu yg Ohys-raws 720p di nyaa.se tapi masih trlalu jumbo buat ane sizenya..
    koneksi inet jga gk trlalu mndukung …
    semangat mas gan..

    • buset deeehh~

      anisama 2016 aja baru selesai bulan kemarin udah dimintain aja..

      FYI: DVD/Blu-ray anisama itu akan keluar 1 tahun setelah acara selesai atau 3-1 bulan sebelum anisama tahun selanjutnya dirilis *biasanya anisama itu hadir setiap bulan Agustus*

  2. ja masih nyimpen semua animelo gk
    gw cuman liat posting 2015-2016 yg laen ja?
    klo bisa reupload ja ,klo gk gw minta ke lu langsung dah

      • ohh yaudah ja lu kapan ke event jejepangan
        biar bisa ketemuan lu bawa hdd lu yg ada isi animelo lengkap klo boleh sih

        • aduuuuuuuuuhhh.. baca note diatas broooooo.. “HDD gw yang khusus konser ke format semua, dan semua konser hilang” cadangan cuma ada di Google Drive, mau download satu-satu dari Google Drive, saya banyak kerjaan gak cuma ngurus blog gw doang terus otomatis PC gw juga harus nyala terus buat download 1 hari..

          dan kalau ngomongin anisama, saya harus download torrent dulu dari tahun 2006~2014, sementara seeder dari torrent itu kecil, 1 video konser bisa hampir seminggu lhooo >.<

  3. Mas bro sorry nih, file AniSama 2013 yang day 2 disc 2 ga bisa di download ya? Sudah gw coba bikin copy di google drive gw juga sama aja, apa linknya rusak ya?

  4. Just wanted to say thank you for all the quality uploads! Watched all Idolmaster Cinderella girls concert! now gonna download animelo summer for more imas CG! xD

  5. Thank you so much for these streanings! I wanted to ask something, when the 2017 bd or dvds will come out will you upload it as well?
    Thanks a lot

Leave A Reply