Concert

[Download] ONE OK ROCK 2016 SPECIAL LIVE IN NAGISAEN

Blu-ray release of ONE OK ROCK live concert at Nagisaen on September 10 and 11, 2016.

Spoiler for: Tracklist
1
Re:make
2
じぶんROCK
3
Cry out
4
Clock Strikes
5
20 years old
6
Deeper Deeper
7
Let’s take it someday
8
カゲロウ
9
Always coming back
10
the same as…
11
Be the light
12
C.h.a.o.s.m.y.t.h.
13
Take me to the top
14
アンサイズニア
15
Taking Off
16
The Beginning
17
Mighty Long Fall
18
Nobody’s Home
19
Wherever you are
20
キミシダイ列車
21
完全感覚Dreamer

Title: ONE OK ROCK 2016 SPECIAL LIVE IN NAGISAEN
Format
: MP4 H.264
Resolusi: HD 720p
Tipe: BD – RAW
Rilis: 17 Januari 2018
Size: 1.48 GB (tanpa Documentary Video/Wihtout Documentary Video)
Durasi: 2 Jam 11 Menit (tanpa Documentary Video/Wihtout Documentary Video)

Main Concert
Documentary Video
Tags

Related Article

Pradja DJ

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

35 Comments

  1. Gan, ini sebelum ngupload agan beli dvd nya dlu atau gimana? Kalo emang beli, belinya dimana ya? Soalnya cari dvd nya di indonesia susah

    1. biar gw kutip kata2 lu ya “mohon diperbaiki ngak bisa di Download serta diputar videonya”

      1. gak bisa di download gimana maksudnya? di Google Drive aja gak ke delete filenya

      2. gak bisa diputar videonya? jadi lu udah download videonya apa blom sih? jangan bikin bingung.. gak bisa di download atau gak bisa di play..

      3. tolong kalo mau lapor masalah, lampirin screenshot, kalo gw kasih bukti di bisa download dan di play, gimana?

      bukti bisa di download

      bukti bisa di play



*NB: Laporan error tanpa screenshot akan diabaikan. / Error report without screenshot will be declined

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Advertisment ad adsense adlogger