[Download] ONE OK ROCK 2016 SPECIAL LIVE IN NAGISAEN

35

Blu-ray release of ONE OK ROCK live concert at Nagisaen on September 10 and 11, 2016.

Spoiler for: Tracklist

Title: ONE OK ROCK 2016 SPECIAL LIVE IN NAGISAEN
Format
: MP4 H.264
Resolusi: HD 720p
Tipe: BD – RAW
Rilis: 17 Januari 2018
Size: 1.48 GB (tanpa Documentary Video/Wihtout Documentary Video)
Durasi: 2 Jam 11 Menit (tanpa Documentary Video/Wihtout Documentary Video)

Main Concert

Documentary Video


Related Article

About Author

Pradja DJ

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

35 Comments

  1. Gan, ini sebelum ngupload agan beli dvd nya dlu atau gimana? Kalo emang beli, belinya dimana ya? Soalnya cari dvd nya di indonesia susah

    • Pradja DJ

      biar gw kutip kata2 lu ya “mohon diperbaiki ngak bisa di Download serta diputar videonya”

      1. gak bisa di download gimana maksudnya? di Google Drive aja gak ke delete filenya

      2. gak bisa diputar videonya? jadi lu udah download videonya apa blom sih? jangan bikin bingung.. gak bisa di download atau gak bisa di play..

      3. tolong kalo mau lapor masalah, lampirin screenshot, kalo gw kasih bukti di bisa download dan di play, gimana?

      bukti bisa di download

      bukti bisa di play

*NB: Laporan tanpa screenshot akan diabaikan. / Report without screenshot will be declined


Leave A Reply (* required)

Enter Captcha Here : *

Reload Image  (jpg, gif, png, max file size: 1MB)

Advertisment ad adsense adlogger