[Download] “Love Live! Sunshine!! Concert” Collection

104

Same as “Love Live! Concert” Collection. This page is special for Love Live! Sunshine!! only.

(1) Love Live! Sunshine!! Aqours First Love Live! ~Step! ZERO to ONE~
(2) Love Live! Sunshine!! Aqours 2nd Love Live! HAPPY PARTY TRAIN TOUR
(3) Love Live! Sunshine!! Aqours 3rd Live! TOUR *Coming Soon*


Related Article

About Author

Pradja DJ

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

104 Comments

  1. akhirnya!! susah jg ternyata nyari bd raw kmn mn ga ketemu lalu nyerah, akhirnya disini udh upload ;;–;; hontou ni arigatou gozaimasu pkonya lha min!

  2. Akhirnya, yg ditunggu sudah ada :v sankyu min . Maaf klo ane sering request di twitter :v sankyu min…..

    #YoghaItsuka

  3. Add download link mega/single linknya dong
    Mau download terus ditinggal tidur, klo download bareng lewat idm takut corrupt

    • Pradja DJ

      gak main mega.. males upload kemana2..

      “single link” .. lah ini apaa???? kan Single Link gak di part-part..

      udah di tes.. gak bakal corrupt, update IDM mu, jangan pake yang lama..

      FYI: buat antisipasi IDM, pindahin Folder Temporarynya ke Disk/Drive yang masih kosong (cek celotehan blog gw buat info lengkapnya)

  4. Hey man!
    Do you have an ET of when will the HPT Tour be posted? Sorry if you already said in a comment above, I tried to see in the translator, but coudn’t understand much.
    Thanks and cheers from Brazil

  5. I’ll be waiting for the upload 🙂
    And thank you in advance.
    will you also upload the behind the scenes or making of the concert?

    • Pradja DJ

      will be upload for behind the scene, if i found the BD Complete/Memorial Box 🙂

      *because for behind the scene only released on Complete/Memorial Box

        • Pradja DJ

          yg mana aja bisa lah..

          *sabar gan, jangan buru, jangan mental Indomie yg maunya instant, semua butuh proses.. translate gak gampang.. tunggu Team ONIBE berkumandang, ini gw rilis konsernya cepet2 karena tergantung vote waktu itu, niatnya malah 3-6 bulan setelah rilis BDnya mau gw upload*

  6. Izin sedot video-nya gan…
    .
    .
    .
    .
    btw, lagu shadow gate dkk, ga dirilis dari sana apa gmn ? di day 1&2 part 1&2 gaada soalnya padahal di set list ada

    • Pradja DJ

      BD yang dijual sekarang itu perform yang di Saitama mas bro (baca deskripsi), Shadow gate dan kawan2nya itu ada di Nagoya sama Kobe, Saitama gak ada.. coba cek di Bonus Video (Tour Digest). Bonus Video itu isinya sebagian perform di Nagoya sama Kobe.

*NB: Laporan tanpa screenshot akan diabaikan. / Report without screenshot will be declined


Leave A Reply (* required)

Enter Captcha Here : *

Reload Image  (jpg, gif, png, max file size: 1MB)

Advertisment ad adsense adlogger