Concert

[Download] “Love Live! Sunshine!! Concert” Collection

Same as “Love Live! Concert” Collection. This page is special for Love Live! Sunshine!! only.

(1) Love Live! Sunshine!! Aqours First Love Live! ~Step! ZERO to ONE~
Format: MP4 H.264
Resolusi: HD 720p
Tipe: Blu-ray Disc – RAW
Size: 1GB(an) per Disc
Durasi: 1.5 jam(an) per volume
Rilis: 27 September 2017

Day 1 Disc 1
Day 1 Disc 2
Day 2 Disc 1
Day 2 Disc 2
Behind the Scene / Making Video
Download English Subtitle here (brought to you by Team ONIBE)
(2) Love Live! Sunshine!! Aqours 2nd Love Live! HAPPY PARTY TRAIN TOUR
Format: MP4 H.264
Resolusi: HD 720p
Tipe: Blu-ray Disc – RAW
Durasi: 1 Jam 30 Menit(an)
Rilis: 25 April 2018

Aqours 2nd Love Live! HAPPY PARTY TRAIN TOUR is a DVD/Blu-Ray disc of Aqours’ live concert that will take place in the following locations:
  • Nippon Gaishi Hall in Nagoya on August 5 & 6, 2017
  • World Memorial Hall in Kobe on August 19 & 20, 2017
  • MetLife Dome (previously known as Seibu Prince Dome) in Saitama on September 29 and 30, 2017

Blu-ray release of Aqours’s first live tour with all songs recorded in full length versions features their 2 days performance in Saitama performed on Sep 29-30th, 2017.

Day 1 Disc 1
Day 1 Disc 2
Day 2 Disc 1
Day 2 Disc 2
Making Concert
Tour Digest
(3) Love Live! Sunshine!! Aqours 3rd Live! TOUR *Coming Soon*
Format: MP4 H.264
Resolusi: HD 720p
Tipe: Blu-ray Disc – RAW
Durasi: ???
Rilis: TBA *idk for the date released, maybe 5~6 months or 1 year after concert*

Aqours 3rd Live! TOUR is a DVD/Blu-Ray disc of Aqours’ live concert that will take place in the following locations:
  • MetLife Dome in Saitama on June 9 & 10, 2018
  • Osaka-jo Hall in Osaka on June 16 & 17, 2018
  • Marine Messe Fukuoka in Fukuoka on July 7 & 8, 2018
Tags

Related Article

Pradja DJ

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

136 Comments

  1. akhirnya!! susah jg ternyata nyari bd raw kmn mn ga ketemu lalu nyerah, akhirnya disini udh upload ;;–;; hontou ni arigatou gozaimasu pkonya lha min!

  2. Akhirnya, yg ditunggu sudah ada :v sankyu min . Maaf klo ane sering request di twitter :v sankyu min…..

    #YoghaItsuka

  3. Add download link mega/single linknya dong
    Mau download terus ditinggal tidur, klo download bareng lewat idm takut corrupt

    1. gak main mega.. males upload kemana2..

      “single link” .. lah ini apaa???? kan Single Link gak di part-part..

      udah di tes.. gak bakal corrupt, update IDM mu, jangan pake yang lama..

      FYI: buat antisipasi IDM, pindahin Folder Temporarynya ke Disk/Drive yang masih kosong (cek celotehan blog gw buat info lengkapnya)

  4. Hey man!
    Do you have an ET of when will the HPT Tour be posted? Sorry if you already said in a comment above, I tried to see in the translator, but coudn’t understand much.
    Thanks and cheers from Brazil

    1. HPT Tour will be upload immediately and i don’t know for the date, because for buy the BD is not easy as buy the CD of the song and BD for HPT Tour is US$248 🙂

  5. I’ll be waiting for the upload 🙂
    And thank you in advance.
    will you also upload the behind the scenes or making of the concert?

    1. will be upload for behind the scene, if i found the BD Complete/Memorial Box 🙂

      *because for behind the scene only released on Complete/Memorial Box

        1. yg mana aja bisa lah..

          *sabar gan, jangan buru, jangan mental Indomie yg maunya instant, semua butuh proses.. translate gak gampang.. tunggu Team ONIBE berkumandang, ini gw rilis konsernya cepet2 karena tergantung vote waktu itu, niatnya malah 3-6 bulan setelah rilis BDnya mau gw upload*

  6. Izin sedot video-nya gan…
    .
    .
    .
    .
    btw, lagu shadow gate dkk, ga dirilis dari sana apa gmn ? di day 1&2 part 1&2 gaada soalnya padahal di set list ada

    1. BD yang dijual sekarang itu perform yang di Saitama mas bro (baca deskripsi), Shadow gate dan kawan2nya itu ada di Nagoya sama Kobe, Saitama gak ada.. coba cek di Bonus Video (Tour Digest). Bonus Video itu isinya sebagian perform di Nagoya sama Kobe.

    1. halo!

      link tidak ditutup dan saya lihat screenshotnya, itu bukan salah saya melainkan domain petty.link tidak bisa kamu akses, coba untuk refresh website petty.link atau klik ulang di tombol download atau clear cache & cookies browser kamu.

      salam buat fans Jepang di Malaysia 🙂

  7. Cara lewatin trav4life.site nya gimana ya min? saya klik download kembali terus ke halaman itu lagi

    Mohon pencerahannya

    Thanks Min 🙂

  8. yang perform Sora mo Kokoro mo Hareru Kara, Waku-Waku Week sama G-Senjou no Cinderella itu masuk yg Memorial Box ya gan?

  9. Ini Ja maksudnya. Bitrate audio nya di naikan. Misal jadi AAC 256kbps atau gak AAC 192kbps. Biar kualitas audionya setara standar musik normal.

    Sorry ya kalo kalo request nya aneh2, kalo gak memungkinkan gak apa2. Ini aja udah thanks banget…

    1. AAC 48Kbps 44.1 KHz itu setara MP3 320Kbps 44.1 KHz, karena semakin gede frekuensi audio, semakin tinggi juga sizenya, lagian di Audio tipe AAC, frekuensi 48Kbps s/d 320Kbps gak ada bedanya kok kalau lu ngerti setingan frekuensinya..*tenang gw main encoding audio & video udah lama*

      jadi jawabannya >> gak bisa.. kalau lu mau yang kaya gitu, mending lu download versi RAW atau nonton langsung dari ISO.. trus bandingin sama kualitas audio yg udah gw olah

      kalau gak percaya, coba bandingin hasil encodean gw sama lu nonton RAW atau nonton langsung dari BD

      FYI: gw pake Stereo ya, bukan Dolby DTS di frekuensi 5.1, kalau lu dengerin di audio tipe Stereo dan lu dengerin audio yg formatnya DTS 5.1, suara yg lu denger jadi mendem karena gak support

      jadi gitu jawabannya 🙂

      disini tempatnya yg mau nonton dengan size mini tanpa mengurangi kualitas visual (99%) & audionya 🙂

    1. making concert itu mereka yang lagi di backstage, jadi kita bisa tahu persiapan mereka sebelum konser. sedangkan tour digest tu kumpulan dari beberapa live tour mereka. isi nya nya lagu sub unit dan BD yang ga di nyanyiin di saitama 🙂

  10. Gan, mau ngasih tau aja. Team Onibe udah rilis untuk subtitle konser Happy Party Train.
    Sekalian mau nanya, kok ga upload intermissionnya gitu ya? Yang paketan ada di Memorial Box Bluray, soalnya Team Onibe punya cuma ga bisa download terpisah.

    Makasih gan untuk kerja kerasnya selama ini menyediakan konser hehe.

  11. Min, mau tanya nie….
    LOVE LIVE! SUNSHINE!! HAKODATE UNIT CARNIVAL bakalan upload ngak….
    Kalo upload siap ninggu nie min….

    Terima kasih sudah mau dijawab pertanyaan ane….



*NB: Laporan error tanpa screenshot akan diabaikan. / Error report without screenshot will be declined

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

code

Advertisment ad adsense adlogger