Concert

[Download] “BanG Dream! Live” Collection (Roselia side)

*UPDATED: 9 June 2018, added Roselia 2nd Live*

BanG Dream! (バンドリ! Bandori!) is a Japanese multimedia project developed by Bushiroad. BanG Dream! has released music CD’s, anime music videos, live concert videos, manga adaptions, games, card games, and an anime series. The project officially began in February of 2015 with the formation of Poppin’Party.

“BanG Dream! Live” Collection starring by Roselia. Roselia is a girls’ band fictional from BanG Dream! Girls Band Party! mobile game released on March 2017, Roselia is consisting of 5 members.

Roselia Members:

  • Aiba Aina as Minato Yukina – Vocals
  • Kudo Haruka as Hikawa Sayo – Guitar
  • Sakuragawa Megu as Udagawa Ako – Drums
  • Akesaka Satomi as Shirokane Rinko – Keyboard
  • Endo Yurika as Imai Lisa – Bass
Spoiler for: Roselia 1st debut in BanG Dream! 3rd ☆ LIVE Sparklin 'PARTY 2017!

1st debut of Roselia in BanG Dream! 3rd ☆ LIVE Sparklin ‘PARTY 2017! at TOKYO DOME CITY HALL on 5th February 2017. Perform with total 3 songs.

This Blu-ray is released on 1st Single of Roselia “BLACK SHOUT” (CD + Blu-ray)

Tracklist:

  1. Tamashii no Refrain (Cover Song)
  2. Hacking to the Gate (Cover Song)
  3. BLACK SHOUT

Title: Roselia 1st debut in BanG Dream! 3rd ☆ LIVE Sparklin ‘PARTY 2017!
Format
: MP4 H.264
Resolusi: HD 720p
Tipe: Blu-ray Disc – RAW
Rilis: 19 April 2017
Durasi: 18 Menit
Size: 245 MB

has been re-upload on Jan 28, 2018

Spoiler for: Roselia 1st Live「Rosenlied」

Roselia 1st Live Information:

  • Date & Time: Saturday, July 29 2017
  • Location: Ariake Coliseum

FYI: There is no DVD/BD released at Shibuya Duo MUSIC EXCHANGE. 

Tracklist:

  1. LOUDER
    – MC 1-
  2. BLACK SHOUT
    – MC 2-
  3. Tamashii no Refrain
  4. Hacking to the Gate
  5. Nesshoku Starmine
    – MC 3-
  6. ETERNAL BLAZE
    – MC 4-
  7. Hidamari Road Knight
    – MC 5-
  8. Re:birth day
    – encore –
  9. BLACK SHOUT
    – MC 6-
  10. LOUDER

This video was released on Roselia 4th Single ONENESS Blu-ray Limited Edition.

Title: Roselia 1st Live – Rosenlied
Format
: MP4 H.264
Resolusi: HD 720p
Tipe: Blu-ray Disc – RAW
Rilis: 19 November 2017
Durasi: 1 Jam 31 Menit
Size: 975 MB

Spoiler for: Roselia 2nd Live「Zeit」

Tracklist:

  1. BLACK SHOUT
  2. LOUDER
  3. Tamashii no Refrain
  4. Hacking to the Gate
  5. Determination Symphony
  6. Re:birth day
  7. ETERNAL BLAZE
  8. Hidamari Road Night
  9. HEROIC ADVENT
  10. Nesshoku Star Mine
  11. [ENCORE] Re:birth day
  12. [ENCORE] BLACK SHOUT

Roselia 2nd Live Information:

  • Date & Time: Sunday, October 8 2017
  • Location: Makuhari Event Hall
  • Time: Open Gate 18.00 JST, Perform 19.00 JST

This video was released on Roselia 1st Album “Anfang” Blu-ray Limited Edition.

Title: Roselia 2nd Live – Zeit
Format
: MP4 H.264
Resolusi: HD 720p
Tipe: Blu-ray Disc – RAW
Rilis: 2 May 2018
Durasi: 1 Jam 52 Menit
Size: 1.25 GB

Tags

Related Article

Pradja DJ

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

60 Comments

      1. Gracias! When I upload the audio of the live, if you want, you can put the link on this post, and also the 3 lives of Poppin’Party (In my blog, in the post called “Audios De Blu-Ray/DVD” I have uploaded the 3 lives of Poppin’Party (Plus the Animelo of 2016), the 2 of Rhodanthe* and the last of μ’s)

  1. Is it only Me atau memang filenya “agak” rusak kak? udah 2x download tp hasilnya sama aja,beberapa macet di tengah dan ga selesai sampai habis? btw thx udah diupload ^^

    1. ini maksudnya gimana?

      gagal download atau gagal play trus stuck di tengah tengah video ??

      kalo gagal download, kasih tau errornya gimana, terus pake software apa downloadnya

      kalau gagal play trus stuck, kasih tau di menit keberapa dan pake player apa

      1. Jadi gini kak,udah di download filenya sekitar 975MBan,selesai kan tuh ada notificationnya. Nah pas di play saya coba2 skip di beberapa bagian,nah ternyata ada scene yg diem doang tp waktunya ttp jalan,dan beberapa bagian lancar jaya. nah pas mau di skip sampe bagian terakhir malah ga bener2 selesai,berapa menit sebelum selesai langsung berhenti videonya which is bener2 selesai.

        Download sih pake chrome,terus ke drive yg download arah panah ke bawah.

        Pake media player classic kak.

        apa mungkin downloadnya belum bener2 selesai kali ya?

        1. berarti errornya ada di videonya.. trus menit keberapa dimulai error videonya

          soalnya di gw sama sekali gak error… kalau misalnya videonya error, gw gak bakal bisa kasih video preview thumbnail itu, karena thumbnail preview itu kalo error pasti bakal langsung not responding 🙂

          1. *updated
            ternyata kesalahan ada di jaringan saya kak 😂😂,kemaren download pake tetheringan dr hp ternyata setelah di cek size on disk hanya 700an MB,setelah download ulang pake bolot file lancar jaya

            maaf merepotkan ya kak😂😅,thx utk konten BanG Dream! nya,semoga sukses. 🙏

  2. Makasih banyak min…. (。>﹏<。) Karena lu, gua bisa nonton live mereka…. Makasih sebanyak-banyaknya…. Ijin sruput ya… Gua bakal setia nungguin live berikutnya, dan kalo gak salah ntar juga ada live terakhir Yurika Endo.
    Btw, sukses selalu, dan lanjutkan!
    \(^o^)/

  3. Hi can you upload dance with devils special concert curtain call 2017? thank you very very much .good luck

  4. thanks gan mantap abis.. udah ane tunggu2 live 2nd nya..

    tinggal tunggu yang poppin party 5th live nya.. =))

  5. gan, nanya dong, yang 1st live itu yang di ariake coliseum kan ya? soalnya tempatnya bukan gitu kalo yang di shibuya duo music exchange. versi live yang di music exchange nya nya ada gak ya?

  6. Terima kasih banyak min, ahirnya yang ditunggu-tunggu keluar juga…
    ngakak liat training camp mereka, jadi ingat batsu game-nya Gaki no Tsukai l^o^l
    auto aktifin notif karena dah telat beberapa minggu :v

     

  7. What about live at Shibuya Duo MUSIC EXCHANGE? It was released on 1st Album Limited Edition. Do you have any plans on uploading it? That would be great!



*NB: Laporan error tanpa screenshot akan diabaikan. / Error report without screenshot will be declined

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

code

Advertisment ad adsense adlogger