[Download] “BanG Dream! Live” Collection (Roselia side)

33

*UPDATED: 3 December, added Roselia 1st Live*

BanG Dream! (バンドリ! Bandori!) is a Japanese multimedia project developed by Bushiroad. BanG Dream! has released music CD’s, anime music videos, live concert videos, manga adaptions, games, card games, and an anime series. The project officially began in February of 2015 with the formation of Poppin’Party.

“BanG Dream! Live” Collection starring by Roselia. Roselia is a girls’ band fictional from BanG Dream! Girls Band Party! mobile game released on March 2017, Roselia is consisting of 5 members.

Roselia Members:

  • Aiba Aina as Minato Yukina – Vocals
  • Kudo Haruka as Hikawa Sayo – Guitar
  • Sakuragawa Megu as Udagawa Ako – Drums
  • Akesaka Satomi as Shirokane Rinko – Keyboard
  • Endo Yurika as Imai Lisa – Bass
Spoiler for: Roselia 1st debut in BanG Dream! 3rd ☆ LIVE Sparklin 'PARTY 2017!
Spoiler for: Roselia 1st Live
Spoiler for: Roselia 2nd Live「Zeit」

*Update: 7 February 2018 – 1st Live Rosenlied have been Reupload*


Related Article

About Author

Pradja DJ

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

33 Comments

      • Gracias! When I upload the audio of the live, if you want, you can put the link on this post, and also the 3 lives of Poppin’Party (In my blog, in the post called “Audios De Blu-Ray/DVD” I have uploaded the 3 lives of Poppin’Party (Plus the Animelo of 2016), the 2 of Rhodanthe* and the last of μ’s)

  1. Is it only Me atau memang filenya “agak” rusak kak? udah 2x download tp hasilnya sama aja,beberapa macet di tengah dan ga selesai sampai habis? btw thx udah diupload ^^

    • Pradja DJ

      ini maksudnya gimana?

      gagal download atau gagal play trus stuck di tengah tengah video ??

      kalo gagal download, kasih tau errornya gimana, terus pake software apa downloadnya

      kalau gagal play trus stuck, kasih tau di menit keberapa dan pake player apa

      • Jadi gini kak,udah di download filenya sekitar 975MBan,selesai kan tuh ada notificationnya. Nah pas di play saya coba2 skip di beberapa bagian,nah ternyata ada scene yg diem doang tp waktunya ttp jalan,dan beberapa bagian lancar jaya. nah pas mau di skip sampe bagian terakhir malah ga bener2 selesai,berapa menit sebelum selesai langsung berhenti videonya which is bener2 selesai.

        Download sih pake chrome,terus ke drive yg download arah panah ke bawah.

        Pake media player classic kak.

        apa mungkin downloadnya belum bener2 selesai kali ya?

        • Pradja DJ

          berarti errornya ada di videonya.. trus menit keberapa dimulai error videonya

          soalnya di gw sama sekali gak error… kalau misalnya videonya error, gw gak bakal bisa kasih video preview thumbnail itu, karena thumbnail preview itu kalo error pasti bakal langsung not responding 🙂

          • *updated
            ternyata kesalahan ada di jaringan saya kak 😂😂,kemaren download pake tetheringan dr hp ternyata setelah di cek size on disk hanya 700an MB,setelah download ulang pake bolot file lancar jaya

            maaf merepotkan ya kak😂😅,thx utk konten BanG Dream! nya,semoga sukses. 🙏

  2. Makasih banyak min…. (。>﹏<。) Karena lu, gua bisa nonton live mereka…. Makasih sebanyak-banyaknya…. Ijin sruput ya… Gua bakal setia nungguin live berikutnya, dan kalo gak salah ntar juga ada live terakhir Yurika Endo.
    Btw, sukses selalu, dan lanjutkan!
    \(^o^)/

*NB: Laporan tanpa screenshot akan diabaikan. / Report without screenshot will be declined


Leave A Reply (* required)

Enter Captcha Here : *

Reload Image  (jpg, gif, png, max file size: 1MB)

Advertisment ad adsense adlogger