Concert

[Download] Animelo Summer Live Collection

Anisama 2006-2016 Collection

Suka sama konser Anisong? Kalo suka, lu harus download THE BIGGEST CONCERT yang satu ini. YAP !! Animelo Summer Live. Dozooo~

[INDONESIA]

TANYA: yang tahun 2005nya mana ja?
– Tahun 2005 itu gak dirilis DVDnya

TANYA: kok tahun 2006 & 2007 gak HD sih ja?
– Tahun 2006 & 2007 hanya rilis versi DVD aja, versi BD untuk anisama dimulai dari tahun 2008

TANYA: ja cara downloadnya gimana?
– Cek di Tab “CARA DOWNLOAD”

TANYA: ja, gw udah gak punya pertanyaan?
– YAUDAH SERAH LO

[ENGLISH]

ANSWER: where is anisama 2005?
– Sorry, there is no DVD/BD for anisama 2005, and not sale in Japan

ANSWER: why anisama 2006 & 2007 not HD?
– Yes, for 2006 & 2007 is release DVD only, the BD start from 2008.

ANSWER: ja, how to download concert on your blog?
– Check on Tab “HOW TO DOWNLOAD

ANSWER: ja, I have no more questions?
– OK .. WHATEVER !!

CONCERT UPDATE : May 11, 2018 @ 7pm WIB GMT+7  (ADDED ANISAMA 2017)

for anisama 2006~2011 will be updated shortly 🙂

Animelo Summer Live 2012 -INFINITY-
Day 1 Disc 1
Day 1 Disc 2
Day 2 Disc 1
Day 2 Disc 2
Animelo Summer Live 2013 -FLAG NINE-
Day 1 Disc 1
Day 1 Disc 2
Day 2 Disc 1
Day 2 Disc 2
Day 3 Disc 1
Day 3 Disc 2
Animelo Summer Live 2014 -ONENESS-
Day 1 Disc 1
Day 1 Disc 2
Day 2 Disc 1
Day 2 Disc 2
Day 3 Disc 1
Day 3 Disc 2
Animelo Summer Live 2015 -THE GATE-
DL
Day 1 | 4.5 GB
DL
Day 2 | 5 GB
DL
Day 3 | 5 GB
Animelo Summer Live 2016 -TOKI-
Day 1 Disc 1
Day 1 Disc 2
Day 2 Disc 1
Day 2 Disc 2
Day 3 Disc 1
Day 3 Disc 2
Animelo Summer Live 2017 -THE CARD-
Day 1 Disc 1
Day 1 Disc 2
Day 2 Disc 1
Day 2 Disc 2
Day 3 Disc 1
Day 3 Disc 2
Spoiler for Info

UPDATE (18 Februari 2018): Gw akan encode ulang konser anisama dari tahun 2006 sampai 2011 secara perlahan, jadi mohon bersabar, waktu gw bukan buat ngeblog atau ngurus video aja ya 🙂

UPDATE (February 21, 2018): I will re-encode all anisama concerts from 2006 till 2011 to slowly, so be patient, my time doesn’t running this blog or encoding video only 🙂

 

 

Tag: Download Animelo Summer Live BD, anisama BD, Animelo Summer Live Blu-ray

Tags

Related Article

Pradja DJ

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

98 Comments

  1. Ditunggu yah gan, nemu yg Ohys-raws 720p di nyaa.se tapi masih trlalu jumbo buat ane sizenya..
    koneksi inet jga gk trlalu mndukung …
    semangat mas gan..

    1. Langsung diupload… mantap, makasih gan…
      btw, sudah trmasuk SP nya kah? (semacem behind the scene gitu kyaknya)
      langsung donlot tinggal tidur… 😀

    1. saya gak suka versi TV gan.. ini beneran BD kok.. orang ini langsung diambil dari Blu-ray saya 🙂

      Kalo versi TV itu dibagi2 dia jadi total 6 part.. 1 harinya dibagi 2.. kalau langsung dari BD kan 1 Disc 1 hari 🙂

    1. buset deeehh~

      anisama 2016 aja baru selesai bulan kemarin udah dimintain aja..

      FYI: DVD/Blu-ray anisama itu akan keluar 1 tahun setelah acara selesai atau 3-1 bulan sebelum anisama tahun selanjutnya dirilis *biasanya anisama itu hadir setiap bulan Agustus*

        1. kalo masalah nyarinya sih gampang.. cuma download RAWnya itu di torrent Seedersnya kosong sama sedikit.. Leechernya yg kebanyakan >.< gw punya kok dulu anisama lengkap dari tahun 2006-2015

          *NB: 2005 gak ada DVD/BDnya karena konser itu gak dijual*

        1. abis saya cek, ternyata emang gk ada.. berarti emang gk dimasukin ke BD sama pihak anisamanya.. soalnya ada beberapa artis yg gak dimasukin secara full ke BDnya kaya tahun2 lalunya juga

  2. ja masih nyimpen semua animelo gk
    gw cuman liat posting 2015-2016 yg laen ja?
    klo bisa reupload ja ,klo gk gw minta ke lu langsung dah

      1. ohh yaudah ja lu kapan ke event jejepangan
        biar bisa ketemuan lu bawa hdd lu yg ada isi animelo lengkap klo boleh sih

        1. aduuuuuuuuuhhh.. baca note diatas broooooo.. “HDD gw yang khusus konser ke format semua, dan semua konser hilang” cadangan cuma ada di Google Drive, mau download satu-satu dari Google Drive, saya banyak kerjaan gak cuma ngurus blog gw doang terus otomatis PC gw juga harus nyala terus buat download 1 hari..

          dan kalau ngomongin anisama, saya harus download torrent dulu dari tahun 2006~2014, sementara seeder dari torrent itu kecil, 1 video konser bisa hampir seminggu lhooo >.<

          1. tenang ja di jaga bener” ini masih di laptop gk kemana” dari 4 tahun lalu..di backup ke hdd temen doang yg sama” tukang download..hahahaa

      1. yang animelo 2012 emang ada yg gk muncul di videonya ya? gw muter” play gk ketemu” eir aoi, haruna luna sama LiSA di day 1 .. T.T padahal di setlist ada..

  3. Mas bro sorry nih, file AniSama 2013 yang day 2 disc 2 ga bisa di download ya? Sudah gw coba bikin copy di google drive gw juga sama aja, apa linknya rusak ya?

      1. oke deh kalo udah bisa.. ya coba aja di hapus cache sama cookiesnya.. atau emang tadi Google Drive lagi error mungkin 🙂

  4. Just wanted to say thank you for all the quality uploads! Watched all Idolmaster Cinderella girls concert! now gonna download animelo summer for more imas CG! xD

  5. Thank you so much for these streanings! I wanted to ask something, when the 2017 bd or dvds will come out will you upload it as well?
    Thanks a lot

  6. bang admin bisa tolong ditambahin ndak itu spoiler setlist untuk anisamanya?
    soalnya di wikipedia udah di hilangkan.
    terimakasih

      1. ternyata dari situs anisama nya sendiri masih punya daftar setlist nya.
        tapi yang gk ada keterangannya lagunya dari anime apa .
        cuma lagu dan penyanyi saja.
        terimakasih 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

  7. Do you buy the BD raws yourself? That’s awesome if that’s the case! I’ve only bought photobooks and stuff because dvds aren’t mostly available at Kinokuniya stores. 🙁

      1. I would only order straight in Japan if I want like 4-5 items at once. Else the shipping is just too much for me (even though DVDs will cost you an arm and a leg all the same). Probably better to just go to Japan to attend a concert than spending almost the same from regularly buying overpriced (compared to the west) goods.

        1. yes.. it’s better for buy 4-5 items from japan and ratio for the shipping feels a bit. And it’s be better for go to Japan to attend a concert, because price for the BD (without shipping) and entrance ticket could be the same price 🙂

      1. Thankful you will upload them this May. I just watch anisama 2016 and unfortunately that you lost your anisama 2006 – 2011.

        Btw, thank you for all Muse and Aqours concerts. It easy to find it here than other site. Also I already recommend this site to my fellow malaysian here, if they want other concerts related stuff. Regards to Indonesia too👍

  8. Wow, I wouldn’t have minded waiting a couple of months more because I’ve waiting so long for THE CARD but this is a pleasant surprise. Thanks as always mate!

    I might also request something man but at this rate all the ones I want usually don’t have Blu-rays *cries*….

    I wish Hello Happy World! had a live concert… or Pyxis… oh well I can wait a while longer.

    Thanks again chap!

  9. wah makasih banyaaakkk banget senpai udah aplod ini dengan BD quality but size nya masih hemat
    sebelumnya nemu link torrent tp filenya waw sekali ga kuat memori, donlot sama encodenya ^^;
    sekali lagi makasiy!

  10. Hi! Thanks for the awesome small encodes. Can you also encode and upload the specials of Animelo 2016 and 2017? Please? Thanks again.



*NB: Laporan error tanpa screenshot akan diabaikan. / Error report without screenshot will be declined

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

code

Advertisment ad adsense adlogger