Concert

[Download] 70th NHK Kouhaku Uta Gassen

The 70th NHK Kōhaku Uta Gassen (第70回NHK紅白歌合戦, The 70th NHK Red & White Song Battle) was the 2019 edition of NHK’s television special Kōhaku Uta Gassen, held on December 31 live from NHK Hall (Tokyo, Japan), and broadcast in Japan through NHK General Television and NHK Radio 1, and worldwide through TV Japan (US only) and NHK World Premium. This is the first edition in the Reiwa period. The WHITE TEAM won this event. (wikipedia)

Title: 70th NHK Kouhaku Uta Gassen
Format: MP4 H.264
Resolusi: HD 720p
Tipe: TVRip – RAW
Broadcast: 31 Desember 2019
Size: 4.52 GB
Durasi: 4 Jam 30 Menit

Tags

Related Article

Pradja DJ

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

7 Comments

    1. yhaa.. baru main ke blog saya niiih..

      yg ada di Waiting List itu cuma Requestan, yg gak ada di WL mah ya suka² saya mau posting apa 😂

      sesuai sama tagline blog saya juga kan “share apa yg gw suka” 😎

  1. Tapi request saya pernah masuk list dan di cancel karena mimin uploadnya gak sesuai antrian.
    Dan saya masih nungguin nyampe sekarang.

    1. request apa tuh?

      ada 3 kemungkinan request gak bisa dikerjain

      1. Requestan mu baru dirilis, makanya saya tolak
      2. File di Torrent udah mati, jadi gak bisa di download RAWnya
      3. File RAWnya susah dicari

      1. Idolm@ster SideM 3rd Live Tour in Shizuoka.
        Waktu ane request, linknya masih pada aktif.
        Tapi mimin uploadnya gak urut antrian.
        Pas saya balik tagih, alasannya link udah mati.
        Kan kecewa dong.
        Dan sekarang, DVD nya udah susah dicari.
        Makanya saya jadi sarkastik kalo ada upload yg gak sesuai aturan yg mimin buat sendiri di aturan request.

        1. laah.. blog saya iniii..

          dan saya udah bilang lhoo..

          requestan itu saya buka disini cuma sebagai rasa terima kasih saya ke para pengunjung blog ini, kalau ada dan tiba-tiba gak ada link downloadnya, ya itu diluar tanggung jawab saya meskipun udah masuk waiting list..

          jangankan situ, yang kesel, saya juga kesel koleksi saya jadi kurang dan masih saya cari-cari lagi RAWnya

          kalau saya mau ngomong kasar, penikmat gratisan nikmatin aja deh yg ada

          dan saya masih berpegang teguh sama prinsip blog ini… “share apa yang saya suka”

          terima kasih sudah download di blog ini 🙏

          1. Ya udah min. Toh yg kesel bukan cuma saya. Saya juga sekarang udah bodo amat. Gak mau nyari gratisan lagi kok. Nyesel.🤷🏻‍♂️



*NB: Laporan error tanpa screenshot akan diabaikan. / Error report without screenshot will be declined

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Advertisment ad adsense adlogger