Celoteh

[Celoteh] Xplore my Blog!

Dapet inspirasi setelah salah satu pengunjung blog gw ngechat gw di LINE yaitu si “Hdza”. Terima kasih buat sarannya ya bro 🙂

Oke.. seperti judulnya saatnya kita “EXPLORE BLOG GUE”, *sebenernya sih blog gw itu simple, ya ibarat rumah yaitu kontrakan 3 petak lah ruang tamu, ruang tidur, kamar mandi di belakang, dan pastinya kalian *sebagian* juga udah pada tau isi dari blog gw.

Panel pertama ada panel “DOWNLOAD“, ini adalah panel utama kalo pengunjung blog gw melipir kemari. Yang dicari pasti DONLOTAN. Di panel DOWNLOAD ini, gw bakal isi tentang video apapun mulai dari Konser, Dorama, Movie, dll yg bisa di download *kecuali download musik, gw gak bakal ngasih* :3

Panel kedua ada panel “CELOTEH“, disini gw ngeluarin apa yang ada di pikiran gw, daripada ngeluarin pikiran gw di akun sosmed gw dengan panjang lebar, mending pikiran itu gw keluarin di blog gw, pendapat gw gini, gitu atau apalah pokoknya omongan random yang ada di pikiran gw.

Panel ketiga “GAMBAR GAK JELAS“, di panel ini gw hanya kasih gambar-gambar entah itu gambar anime atau cosplay. Sampai saat ini baru ada 3 kategori yaitu 1. Gambar gak jelas, untuk upload gambar (tepatnya anime) random, 2. Love Live! POTD (Love Live! Picture of The Day) *meskipun gak setiap hari sih*, ya kategori ini gw isi dengan gambar-gambar dari anime LOVE LIVE! aja dan yang ke 3. CoTD (Cosplay of The Day), kategori ini gw isi dengan gambar-gambar Cosplay yang gw cinta~ :3 qiuw

Panel keempat “YANG LAINNYA” ini adalah panel terakhir sekaligus panel terandom di blog gw selain Celotehan Gw. Mulai dari Celotehan Anime, Tips & Trik, Video yang gw post (biasanya streamingan) sampai jualan juga ada disini, pokoknya benar-benar random deh panel yang satu ini.

Nah dan buat lu yang mau mengisi panel-panel di blog gw, lu bisa gabung jadi penulis di blog gw. Keluarin ide lu, celotehan yang lu punya dan taruh di blog gw. Tulis terserah apa yang mau lu tulis *dengan syarat dan ketentuan yang berlaku* . Daftar jadi penulis di blog gw, bisa klik disini atau klik gambar orang di Tab paling kanan, terus pilih Register 🙂

Oke itu aja celotehan gw kali ini. Dan gimana pendapat kalian tentang blog gw 🙂 Ditunggu jawabannya eea~


TANYA-JAWAB:

  1. Tujuan admin/agan/om/mas/bro buat bikin blog ini apa?
    Tujuan gw? hhmm.. cuma mau nulis iseng aja 😀 Mau ngeluarin apa yang ada di pikiran gw menjadi tulisan *meskipun itu gak penting* dan sekalian mau nyari duit :3 HEAHAHAHA
  2. Kesukaan admin/agan/om/mas/bro apa?
    Kesukaan gw? NGIDOL, nontong animeh, nontong konser, download-upload-delete.. HUAHAHA
  3. Harapan admin/agan/om/mas/bro apa?
    Hmm.. semoga blog gw JADI NOMOR SATU DI GOOGLE PAGE DAN SEARCH ENGINE LAINNYA !!! HUAHAHAHAHA *ya itu salah satunya*
    Yaa~ harapan gw, supaya blog gw bisa terkenal di dunia ini dan dunia lain :3 *dah itu aja gak usah muluk2 lah*
  4. Kok konser-konsernya gak ada subtitlenya?
    Konser yang gw kerjain di blog gw itu RAW, hasil dari DVD/Blu-raynya langsung yang di Rip jadi MP4/MKV .. jadi ya jelas gak ada subtitlenya karena dari sananya emang gak ada subtitle 🙂
  5. Kenapa gak bikin subtitle sendiri?
    Capek tau -_- Coba liat di YouTube atau tanya sama fansub sana gimana bikin subtitle, ngartiinnya, timingnya, linenya yang banyak.. hhhh~ jadi mending nonton aja deh videonya dan kalau mau subtitlenya ya cari sendiri~ 😀
  6. Kapan punya pasangan lu mblo?
    – *LANJUT*
  7. Nyari sensasi ya?
    engga.. gw nyari duit disini.. nyari sponsor buat ngelanjutin blog gw sama buat bayar koneksi internet :v

OKE.. itu tanya-jawabnya, buat yang punya pertanyaan bisa komen langsung dikolom komentar atau tanya langsung di Twitter gw ya (infonya ada di sidebar blog ini) 😀

Jangan lupa buat komentar dan share blog gw ya, atau kalau ada yang mau berbaik hati buat ngasih sedekah ke gw buat beli es cendol juga bisa lewat PayPal.. hihi 🙂


Related Article

Pradja DJ

M untuk Mini dan W untuk Wumbo


*NB: Laporan error tanpa screenshot akan diabaikan. / Error report without screenshot will be declined

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Advertisment ad adsense adlogger