Celoteh

[Celoteh] Terima Kasih

ahahaha.. terima kasih udah mention ke LLstaff tentang blog gw karena ke “lucknut” annya..

yap.. gw sadar dan gw ngakuin salah.. tapi 1 hal yang harus lu tau bro, lu boleh laporin blog gw, asal lu “suci” aja.., gak ada kata bajakan/leak di kehidupan lu.. 🙂

gw meskipun ngebajak konser, tapi gw ada beli barangnya juga sebagian.. karena gw ngebajak sekalian ngedukung penjualannya.. gw ngebajak punya sistem sendiri, gw bakal upload beberapa bulan kedepan sampai penjualannya bisa dibilang selesai.. karena gak mungkin gw upload sesuatu yang lagi ngehype.. gw emang licik, tapi gak selicik banget.. dan bahkan ada barang original dari punya gw sendiri yg gw upload di blog gw tanpa mentingin gw rugi atau engga 🙂

dan gw liat, akun lu ngefollow gw, hey.. rata-rata orang yang ngefollow akun Twitter gw itu antara mau liat apa yang gw upload/update atau mau liat info dari blog gw tanpa pentingin apa status gw, dan pertanyaan gw adalah, lu orang yang mana? ngapain lu follow akun gw kalo lu laporin blog gw??

yaa, jujur aja.. dari blog gw ini, gw udah dapet email bahkan sampai pernah di telp sama staff/managementnya langsung untuk turunin apa yang udah gw upload, tapi gw cuekin *dan mungkin tinggal tunggu polisi datang ke rumah gw, dan babay kalian semua.. blog gw akan mati* :v

yaudah gitu aja, mungkin lu orang Indonesia *ya, yg laporin blog gw itu orang Indonesia sendiri* entah lu tinggal di Indonesia atau lagi tinggal di Jepang/Korea (atau negara asia lainnya yg gampang buat dapetin DVD/BD original dari Jepang) mungkin makanya lu bisa laporin blog gw karena masalah “piracy” itu 🙂

hehehehee.. kalo gw sih tinggal di Indonesia murni, gak ada bolak/balik ke Jepang, dan gw harus nunggu beberapa minggu bahkan bulan untuk punya barang asli dengan lisensi dari Jepang untuk gw pribadi, gak kaya lu mungkin yang tinggal di Jepang/negara di asia lainnya dan gampang dapetin barang itu 🙂

sekiaaan~ seperti judulnya Terima kasih~, Thanks~ Arigatou~ Kamsahamnida~ Xiexie~ Gracias~ and etc.


Related Article

Pradja DJ

M untuk Mini dan W untuk Wumbo


*NB: Laporan error tanpa screenshot akan diabaikan. / Error report without screenshot will be declined

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Advertisment ad adsense adlogger