Celoteh

[Celoteh] Komentar Kalian Tentang Blog Gw

FYI : this article is published on October 23 2017 and I upped this again 😁

[INDONESIA]

Halo !! Sebelumnya, gw ngucapin terima kasih buat lu yang udah ngunjungin blog gw ini mulai dari Download Konser (itu yg paling laku), baca celotehan gw, ngambil link download gw dengan/tanpa sumber, dan lain-lain. Pokoknya gw terima kasih banyak buat kalian.

Dan buat kalian para pengunjung blog gw yang gak bisa gw sebutin namanya karena gw gak tau nama lo, jadi gw mau minta komentar kalian tentang blog gw ini, tulis di kolom komentar pendapat lu tentang blog gw, kasih saran atau apa buat blog gw, apa aja yang kurang dari blog gw ini, atau ada yang mau di kurangin dari blog gw ini karena kebanyakan apa gitu.

Kenapa gw buat artikel ini? Karena gw mau tau, seberapa suka kah kalian dengan blog gw yang gak jelas ini. Dan akhir kata, terima kasih udah mau ngunjungin blog gw, dan terima kasih buat yang Request Video konser di Blog gw ini.

Jangan lupa buat komen dan share link blog gw di sosial media kalian 🙂

[ENGLISH]

Hello !! Before that, i will say thank you because you’re visit my blog start from download concert, read my ‘celotehan’, grab my link download with or without source to me, and many more.

And for you, my blog vistors that i can’t call your name one-by-one because i don’t know your name, so i want to know your comment about my blog, write in comment box below, give me advice or anything about my blog, anything less than my blog, or anyone want to deducted from my blog.

Why i write this article? Because i want to know, how much you like my annoying blog. And finally, thanks for visiting my blog and thanks for your video request on my blog.

Don’t forget to comment and share my link blog to your social media 🙂


Related Article

Pradja DJ

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

66 Comments

  1. Nice Blog!! Konser nya banyak, bisa request, gk ada iklan, celotehan nya gk ngebosenin karena banyak unsur lawakkannya, respon nya cepet.. best lah!

    Saran :
    – Dibuat Navigasi Menu khusus Konser dan Celotehan
    – Upload PV lagu Jepang

    ~~Arigatou~~

    1. – Dibuat Navigasi Menu khusus Konser dan Celotehan
      Jawab: Itu di Homepage udah simple kok, udah di kolom-kolomin mana yang konser, celotehan, gambar-gambar, dll. Di Menu (Tab Bar) diatas, juga udah simple, menu konser ada di “Cara Download > Koleksi Download”

      – Upload PV lagu Jepang
      Jawab: yang ini diterima 🙂

  2. Masa lu gk tw nama gw min :’u

    Btw blog mimin ini udah bagus, oh iya, mngkn 2 yg kurang min, prtama, ini blog kurang efektif kan ya klo d akses lwt handphone? Nah mngkn k depan nya nanti user yg suka donlot d hp bisa lbh enak mengakses blog mimin ini :u dan kedua, yg ini gw gk nuntut mimin harus lakuin ya :u tp klo mimin brsedia siapin subtitle… its feel better min :u tp kseluruhan udah zep sih min :u

    1 lg dah min :u mw nanya, request gw kapan update nya min? :u anu loh, mimin psti tw lah :u

    1. NPC (NekoPoiCom) yaak.. wkwkwkwkwk.. gw mau jawab:

      1. sebenernya blog gw udah userfriendly banget buat HP, cuma ya emang gw akuin saat link tombol downloadnya itu karena gw pakai sistem script table html, jadi mungkin kepotong kalau di HP (tapi untuk ngatasin ini, cuma layarnya di rotate jadi landscape deh). dan sebenernya gw gak menyarankan buat download konser di HP karena ngeliat Size konsernya itu mulai dari ratusan MB – GB, kasian hape lu pada, makanya gak disaranin.. kecuali ya emang pengen dipaksa hape lu, wateper sih.. wkwkwk

      2. untuk subtitle, gw udah pernah ngasih tau di celotehan gw :3 bikin subtitle dari RAW itu susahnya minta ampun, lamanya wasalam dan ngartiin bahasa Jepang > Indonesia itu otak gw masih belom pero, tapi kalau misalnya ada yang udah sub Inggris, mungkin kalau gw ada waktu luang yang banyak, gw bisa kali ya kerjain, tapi kalau gak yaudah gw kasih sub Inggrisnya aja.. dan rata-rata, konser itu gak ada subnya kecualin fans yang bikin sub itu kaya contohnya konser Love Live! itu kan yang bikin tim LLWikia dan partner, jadi pasti ada subnya, tapi kalau untuk konser lain, ya siapa juga yang mau bikin.. rata-rata orang nonton konser dari Jepang itu cuma pengen liat lagu-lagu yang dibawain dia bukan mau liat dia cuap cuap.. ahaha 😀 *ups panjang*

      3. request apa yak.. wkwkwkwkwk.. eh serius gw lupa :3

      1. Oke min gpp :u toh secara kseluruhan blog mimin udah cakep :u lgan gw sbg free downloader bisa apa ya gk min? :u ngasih gaji kaga, tp bnyk minta xd mimin itu pahlawan tanpa tanda jasa :u ya wlpun ad budget yg masuk lwt ads, tp kan gk sbrpa dngn keringat yg d kucurkan :u respect for mimin :u wqwq

        Anu loh min req gw :u Aquors First LoveLive! Concert :u mimin dlu kan blng mw bikin vote biar concert nya mimin upload dsini :u masa lupa min :u

      1. mas, bisa tolong upload voice actress dari anime stage ..
        contoh anime attack on titan behind the scene voice actor / seiyuu behind the scene
        karna bingung mau nyari site yang fullshow. di youtube kebanyakan telat semua…

        1. gak bisa, jangan minta yang engga engga…

          FYI, acara kaya gitu cuma nongol di WebTV (contoh AbemaTV, dll), otomatis itu punya jam tayangnya sendiri, dan yang di yutup itu dia ngerecord sendiri dan ngedub deh..

          saya cuma upload BD doang, gak mau yang ribet2

  3. Setelah banyak source IND yg tumbang dan saya beralih langganan ke situs Rusia. Cuma 1 blog ini di IND yg ttep konsisten upload newest and oldest concert.
    Maka tidak salah, untuk saat ini. Blog ini adalah tempat terbaik utk download dan request videos live concert.
    Saya udah baca comment semua pengunjung, banyak yg request MV. Saya rasa udah banyak sites yg up-to-date upload MV. Bahkan available subtitle, baik dalam IND atau ENG.
    Masukan dari saya. Tolong upload video live yg susah dicari..hehhehe(Saya pengen req tapi link raw kgk nemu wlw dah muter sites over world).
    Dan tambah genre. Jgn melulu idol, supaya dapet pengunjung baru.
    Mungkin kurang lebih baru itu saja yg kepikiran. Dan maaf kebanyakan words.
    Saya berharap blog ini bisa terus bertahan bertahun-tahun yg akan datang.

    1. ahahaha.. makasiih 🙂

      1. upload live yang susah dicari? mungkin coba aja request, kalau ada ya saya cariin konsernya, kalau gak ada ya gak bisa di upload berarti.. hehehe
      2. kalo kebanyakan idol, ya emang sekarang jamannya lagi begitu yang banyak upload.. tapi disini juga banyak kok band atau solois, gitu.. mungkin kaya konser2nya gazette, laruku, gitu kali ya? disini ada kok konsernya MFS, OOR, dll.. ehehehe 🙂

      makasih komentarnya, yaa semoga blog ini bisa jalan terus dan gak di take down DMCA… ahahahaha

  4. ya karena gw gatau lagi website yg nyediain link dowload konser selain di nyaa.si :”v udah gitu disini pake link GD gampang jadinya :’v

    saran sih kalo bisa sediain juga sub indo nya di tiap konser XD <<– selo gak maksa kok broh

  5. kadang iseng semua lagu nya gue karaokein aja buat koleksi pribadi hahaha
    cari liriknya, tinggal timing+efek.

    menurut gue sih mending kasih watermark PDJ dari awal ampe akhir min,
    abisnya pas lagi di lagu muncul tulisan encode+ upload juga :’v kirain 1x doang muncul di awal.

    1. kurang kerjaan lu ya bikin karaokenya.. ahahaha

      hhmm.. gw sengaja gak kasih watermark logo “PDJ” di setiap video karena gw bikin konsep video RAW tanpa ada embel-embel sebenernya.. tapi biar video yg gw encode gak diambil sama orang lain, jadi gw bikin “semi-watermark”

      di setiap menit atau jam bakal hadir watermark itu sebagai tanda kalau “oh video itu di download dari blognya si pradja toh” .. gitu..

      dan gw juga ngerasa gw sebagai penikmat video gratisan gak suka kalau ada embel-embel di dalam video yg gw tonton karena itu ngeganggu (contohnya aja watermark yg terus menerus ada dari awal sampe akhir)

      kalau misalnya cuma gw kasih di awal, pasti orang yg “iseng”, bakal di cut awalnya sampai watermark abis, trus di upload deh.. padahal itu video encodean hasil gw..

      kalau gw kasih terus terusan di “semi-watermark” gak mungkin orang lain nge cut bagian yg gw watermark-in itu di kedepannya.. hehehe

      itu sih niat gw.. 🙂

  6. seru aja, udah kebiasaan dari dulu.. suka gatel liat bagian lagu gak ada Liriknya, aegisub bertindak!
    ada kepuasaan tersendiri gitu lah :v malah sampe beberapa percakapan gw sub, haha (yg omongannya ngerti doang sih)

    nihongo wa muzukashī desu!

    ada kaga min, yg ketauan “nyolong” disini direupload?

  7. Thanks for putting these up. Going through all the redirects is a fair enough price for great content.

    However, you are missing the number one Japanese Idol Group, you need to add Momoiro Clover lives asap.

  8. I’m really confused, isn’t it dangerous for your blog site to be posted on social media where it’s also easy to be reported for copyright issues??

  9. Webnya bagus min, cuman kalo menurut ane lebih baik langsung menuju link download misalnya google Drive, langsung ke google drive, ngga masuk ke web yang lain dulu, thanks min !!

  10. Blog ni sangat membantu saya jadi bisa nonton konser yg gk kesampean. Btw buat konser reunion idolish7 aplod gk min? Ngarep nih. Thx :’)

  11. Web terbaik lah, ane udah bookmark dari awal pertama kali upload konser poppin party,sampe ane punya semua konser imas million live sama love live nya 👌
    Mungkin masukan aja bang,kualitas videonya agak dinaikin aja bang,gpp size nya jadi agak besar,soalnya seingat ane video lama agan kok kayaknya lebih bagus ya? Apa cuman perasaan ku aja? atau laptop ku yg memang kentang wkwkwk
    Note : btw bang,itu… Anu… Imas hotch potch yg day 1 nya dong bang,ane udah ga sabar pengen liat aimi wkwkwk🤣🤣

  12. Mantab min, Konsernya banyak & yg paling gw suka karena di re encode, gw nyoba re encode sendiri malah lama banget ngeselin :v *maklum kentang

  13. Bagus bang blognya. I mean dateng dari anak kuliahan yang belom punya duit buat ngidol blog ini bagus banget. sarannya… tambahin konser idol cowo bang klo bisa sih printilan seiyuu event juga boleh hehe :)). intinya ini blog top lah 🙂

  14. Kalau mau cari cari konser buat di download gua pasti pertama kali liat di sini….. Bagus banget…..

    Saran: kalau boleh ada fitur untuk milih resolusi 1080p/4k hehe dan tambahin PV single lagu band atau vokalis Jepang

    1. hei nak mudaaa…

      encode itu butuh waktu, 720p aja udah makan waktu berjam-jam, sekarang anda minta yang engga2..
      BD aja fullnya cuma 1080, 4K lagi, mau nyari dimaneee…

      kalo gitu mending anda beli/download BD aja sana yang berpuluh2 GB 😎

      terus, saya gak main MV buat single lagu, udah banyak di yutup

  15. min request tambahin konser2nya Asian Kung-Fu Generation dong, selera jadul nih mohon dimaklumin wkwkwk thanks min

  16. bang saran kalo upload konser hatsune miku kasih 2, misal yang satu encodenya jangan terlalu dalem, dan kasih fps tinggi soalnya kalo animasi seperti hatsune miku perbedaan nya jauh. audionya jangan di rendahin, musik hatsune miku bagus” kalo di rendahin feel nya jadi hilang., mungkin aja yang satu encode 1-2GB yang satu lagi 4-5GB. Atau ga kalo bluray sampe 10GB.

    wish you luck gw suka blog ini simpel to the point kalo mau download.

  17. The best banget ini blog suka bet dh nyri konser apa pun pasti ada recomended banget, makasih banyak admin udh bikin ini blog, semangat terus min, poko e hatur nuhun lh



*NB: Laporan error tanpa screenshot akan diabaikan. / Error report without screenshot will be declined

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Check Also

Close
Advertisment ad adsense adlogger