Celoteh

[Celoteh] Kadang gue bingung sama orang yang ……….

dibaca, baru komentar, jangan langsung komentar, jadilah netijen yang baik

WARNING : artikel mengandung kekesalan dan banyak ngegasnya
and, this article is for Indonesian only

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Iyaa… kadang gue bingung sama orang yang …………………. gitu laaah pokoknya, ada-ada aja mintanya. Misal yang minta video 1080p / 4K lah, yang minta video yang gak dirilis di BD lah, yang minta gak gak laaahh

ANDA TAHU TIDAK, encode 1 video dari BD aja butuh waktu berjam-jam, SEKARANG ANDA MINTA YANG 1080p / 4K !!!!! BELI AJA SANA BDNYAAAAA WOOOIII !!!!

Terus lagi mintanya video yang gak dirilis ke BD kaya acara show behind the scene dari sebuah anime (clip clip video yang kaya di yutup yang di dub itu).. HEEEII NAAAKK, ITU CUMA ADA DI TV-TV WEBTV LAYAKNYA ABEMATV, DLLNYAA.. KALO ADA DI BD, KASIH TAU GUE…

Heran, terus ada lagi.. pake minta Music Video di blog ini, ITU DI YUTUP APAAA, BANYAAAK BETEBARAN.. gw gak mau ngisi blog gw dengan yang udah banyak bertebaran di yutup layaknya MV atau downloadan MP3.. OGAAAAHH, BUKAN MINAT GUUEEE

INGATLAH NAK, blog ini diisi apa yang ingin gue isi, gw sukanya konser-konser, yaudah gw isi konser-konser dari BD dan KALIAN yang request disini hanya sebagai BONUS karena UDAH main & download di blog gw, itulah cara gue berterima kasih. Lihat tagline Blog ini “Sesuka Gw, Semau Gw“.. jadi.. ya sesuka gw laah mau gw isi apaaa~~~~~

Sekian… sekali lagi, TOLONG jangan minta yang gak-gak ke gw… GW ngerjain blog ini cuma sendirian buat konser-konsernya karena gw demen nonton konser.. Apa lu mau blog ini gw tutup requestan videonya dan hanya bisa komentar di kolom yang non-konser kaya kategori “Celoteh”-an aja ???

Sekali lagi, tolong dipikir baik-baik dan JANGAN MINTA YANG ENGGA-ENGGA…

Sini, mau komentar apa luu.. gue bakal reply 1-1 😡 (mode kesel : ON)

Spoiler for: apa ini?

Pradja sombong banget, kan bisa dikasih tau secara baik-baik.

HEEI, buat kalian yang mikir kaya gitu dan ngomong kaya gitu ke gw, GUE udah berapa kali ngasih tau hal kaya gini di artikel lain ataupun di komentar, tetep aja masih ada yang nanya dan gak mikir pake otak pertanyaannya itu. Please lah, pinteran dikit jadi orang 🙄

1 kalimat deh, “udah enak tapi maunya lebih atau yang engga-engga, gak bakal ada yang namanya kaya gitu di dunia ini

HP siaomi aja yang murah tapi fiturnya gak sebagus HP mahal kok, sekarang lu mengharapkan yang lebih enak dari blog ini.. GAK ADA.. Bandingin aja sana sama blog/website yang lain yang lebih enak dari blog gue (untuk konten yang sama).. langsung gw beli sini itu blog/webnya.

(halah!, yang ada itu blog nyomot video dari encodean gw, kampret lah)

Related Article

Pradja DJ

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

11 Comments

  1. Kalo menurut saya juga yang kaya behind the scenes gtu mang di yt udh banyak gk usah aplod disini lagi ‘-‘
    Tp mimin kan suka konser.. sekalian nanya nih min, bakal aplod 2nd live nya i7 gk? Permohonan sih kalo boleh :’)



*NB: Laporan error tanpa screenshot akan diabaikan. / Error report without screenshot will be declined

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Advertisment ad adsense adlogger