Celoteh

[Celoteh] Hmm, upload kemana ya?

Banyak yang komen ke gw, konser yang gw upload kena take down di Google Drive, ya maklum, bajakan. 😀

Jadi sebenernya, konser-konser yang kena Take Down di Google Drive itu udah gw upload tengah malam (18 Juni 2017) dan 2 menit kemudian, langsung kena take down lagi, hhmm mungkin ketahuan dari video streamingnya kali ya, padahal namanya udah gw ubah-ubah jadi random biar server Google bingung. Eh tapi kena juga.. ahaha 😀

Jadi rata-rata video konser yang dari Lantis itu langsung cepet ke Take Down di Google dan gw bingung mau taruh dimana file-filenya. Udah di taruh di Mega, tapi 1 minggu kemudian kena take down lagi. (emang pihak Lantis cepet banget kalo masalah ilegal begini)

Jadi gw bingung mau taruh dimana, ada saran gw mau taruh file-file gw dimana selain di Google Drive sama Mega??

Komentar dibawah ya, syarat file hostingnya yaitu:

  1. Unlimited upload (tanpa batasan upload limit)
  2. Storagenya banyak
  3. Cloud Hosting (yang bisa di resume ya)
  4. File Private, tidak Public (jangan kaya Kumpul Bagi, itu dia filenya Public)
  5. Penyimpanan file tanpa waktu
Spoiler for: File hosting yang tidak bisa dipakai
  • Box
  • Dropbox
  • Zippyshare
  • Solidfiles
  • Kumpulbagi

ありがとう、お願いします! 🙂

Related Article

Pradja DJ

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

4 Comments

  1. pindah hosting servernya untuk semua jenis konser min ato cma konten yang dari lantis?
    padahal gw senengnya GDrive T.T kayaknya susah ya cari cloud hosting gitu..

    1. kalau untuk sekarang sih Lantis aja yg pindah, kalau konser2 lain masih di GDrive..

      abis kaya konser THE IDOLM@STER, atau konser idol2 lainnya masih aman, kecuali gak tau OOR, soalnya waktu itu kena takedown juga >.<

  2. wah berat juga kalo konser lain kena banned.. ><
    udah coba cloud yg laen min? kyak pcloud ato one cloud?
    ato coba archive(dot)org?

    1. pcloud udah pernah, mereka pake batas limit user download >.< onecloud?? maksudnya onedrive dari Microsoft? kalo setau gw, link downloadnya gak publik kaya Google Drive.. archive.org ya.. mereka max upload limitnya berapa ya? sama limit file storagenya? *gk kepikiran ke archive sih* :3



*NB: Laporan error tanpa screenshot akan diabaikan. / Error report without screenshot will be declined

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

code

Advertisment ad adsense adlogger