Celoteh

[Celoteh] Gantungan Penangkal Bakteri

udah kek Doraemon

Percaya gak sama yang lagi rame ini??

tapi jangan percaya sama gw, musrik.. percaya tuh sama Yang Maha Kuasa, itu baru bener..

Oke oke.. jadi dicelotehan kali ini, gw mau memberi kalian informasi PENTING (buset, santai dong, pake capslock segala) buat kesehatan, yaitu sebwah gantungan yang dipercaya mengusir bakteri melalui udara. So.. apa itu? nama lengkapnya bisa dibilang “Toamit Virus Shut Out Anti-Bacteria & Virus Air Mask Badge“.

Jadi, jadii…. gimana maksudnya? gw masih gak ngerti..

Begini bro/sis, kita langsung to the point aja orait.. di Jepang sih orang-orangnya banyak yang pakai ini ya, bahkan sampai para pegawai kantor pun pakai ini. Selain di Jepang, bahkan di Indonesia sekelas Menteri dan Artis top papan atas pun ada yang pakai (gak percaya gapapa sih). Nah, si gantungan ini, kita sebut saja Virus Shut Out, fungsinya untuk menangkal bakteri-bakteri yang jalan-jalan/terbang/melayang di udara disekitar kita.. begitu gaaeess~

Jadi kalau diperhatiin lagi, fungsinya siih ya menanggal bakteri yang ada ditempat ramai. It’s OK kalian mau percaya atau gak sih, tapi kan ada pepatah yang bilang “lebih baik mencegah daripada mengobatiEE TAPI JANGAN BERLEBIHAN JUGA OOII PARNOANNYA !!!

TRUS, gimana cara penggunaannya? Ibaratnya kan ini kaya obat, nah kalo obat kan bisa diminum? ini gimana?

YA NAMANYA GANTUNGAN, YA DI GANTUNG DOONG !! PAKE NANYA LU

Jadi begini spesifikasinya :

Penggunaannya selama 30 hari setelah dibuka (tapi kadang bervariasi juga sih tergantung situasi, lokasi, kondisi dan yang pasti ketentuannya) 😚

Ukurannya juga mirip kaya kartu ATM atau ID Card yaitu dengan lebar 80mm x tinggi 55mm dan tipisnya 5mm. Nah, isi dari 1 pack itu ada Hold Tagnya 1pcs + Tali lehernya 1pcs (udah 1 set pokoknya, tinggal pake)

Btw, ada perhatiannya juga nih kaya merhatiin dia dari kejauhan, yaitu :

  • Karena produk ini efektif dengan virus yang ditularkan melalui udara, lakukan tindakan kebersihan lainnya.
  • Hindari penggunaan pada bayi, pasien demensia, dan hewan peliharaan
  • Hentikan penggunaan saat mengiritasi kulit
  • Jangan gunakan saat tidur
  • Hindari kontak dengan mata atau mulut
  • Hindari tempat yang hangat / panas dan lembab

Gimana? tertarik buat coba? Kalau kalian tertarik, bisa langsung beli aja di Tokopedia yaa (bukan endorse, Tokped belum ngontak gw buat diendorse eey, seddiiih) KLIK DISINI

Tags

Related Article

Pradja DJ

M untuk Mini dan W untuk Wumbo


*NB: Laporan error tanpa screenshot akan diabaikan. / Error report without screenshot will be declined

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Advertisment ad adsense adlogger