Gadget-Icon-768x432

YAAKK balik nulis lagi, tulisan sebelumnya tentang arti Sosmed buat gw, nah kali ini tentang Gadget di kehidupan gw.

Tulisan ini keluar pada saat tengah malam jam 1an, ya gw lagi pusing gara2 efek minum obat dan gk tau kenapa kepikiran hal ini buat dijadiin tulisan di blog

okeh.. entah kenapa gw bukan pengguna maniak Laptop..

lebih enak nyalain PC berjam2 daripada nyalain Laptop.. kalo sakit berabe tuh Laptop

dan gw bukan orang yg prefer Laptop Gaming, gw lebih milih Laptop biasa, gak tau kenapa gw gak bisa bergaya dengan Laptop yg High End.. bingung gw..

kalo Laptop gw lebih milih tampilan yg elegan.. spek mah biasa aja.. yg penting tampilannya keren :3

kalo ngomongin Gadget yg lain, contoh HP. . gw juga gak bisa yang muluk2 minta HP ini itu atau apalah, ya cukup RAM & Processor memadai dan yang penting jaringan di HP udah terupdate (contoh 4G), gw udah nikmat pake HP itu..

Saat gw beli HP yg gw pake sekarang (gw gk mau nyebut merk)., gw gk terlalu mikirin Kamera, fitur Fingerprint, Face Key, dan AI, dan fitur kampret lainnya, (ya mungkin karena gw gk mikirin game atau app lainnya yg bikin berat HP) tapi gw cuma mikirin, oke HP ini udah 4G, RAM dan Processor  yang bikin HP gak patah-patah.. sikatlah~

Nah diatas itu kisah hidup gw tentang Gadget, gimana hidup lo tentang gadget?

Tags

Related Article

Pradja DJ

M untuk Mini dan W untuk Wumbo


*NB: Laporan error tanpa screenshot akan diabaikan. / Error report without screenshot will be declined

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Check Also

Close

SEBELUM DOWNLOAD, MOHON BACA INI

 

----------

 

BEFORE DOWNLOAD, PLEASE READ THIS

I will not answer questions about REQUEST VIDEO / WHEN THE NEW VIDEO IS UPLOADED !!

Advertisment ad adsense adlogger