Celoteh

[Celoteh] Belanja Online, Dapat Cashback Terus

Siapa sih yang gak suka CASHBACK ???? Hari gini belanja gak ada cashback yaaaa~ *mungkin* gak akan laku 😁

Nah, jadi gw mau kasih tau buat kalian yang belum tau kalau kalian sering belanja online, kalian bisa dapat Cashback lho! KOK BISA?? PAKE KODE PROMO/KUPON APA?? Gak gak, gak ada pake kode-kodean, emangnya cewek pake kode-kodean~ 😏

Jadi, ada sebuah website yang bakal kasih kita Cashback setiap kalian belanja Online entah itu dari Tokopedia, Bukalapak, Lazada, Matahari Mall de-el-el, yaitu Shopback!

“Terus, GIMANA CARA DAPETIN CASHBACKNYA ITU JA!”, woi, santai jangan nge-gas dong!

Caranya gampang, yaitu:

  1. Gabung ke Shopback dulu dengan klik pradjadj.com/shopback (buat yang gabung dari link yang gw kasih, kalian akan dapat CASHBACK langsung sebesar Rp. 25.000)
  2. Sebelum menuju TOKO ONLINE (macam Toped, BL, dll), kalian harus buka website Shopback dulu.

    HILIH! Ribet ja, tiap buka toko onlinenya harus buka websitenya Shopback dulu!

    – yeee.. bambang, udah dikasih cashback yang enak, malah bilang ribet 😑, yaudah, gini aja.. kalo lu males buka website Shopback, lu install aja Plugin Shopback buat Google Chromenya, jadi setiap lu buka website online shopnya, tinggal di aktifin aja tuh pluginnya (dengan syarat, lu harus login dulu di plugin itu, tenang, loginnya cuma 1 kali aja kok)

  3. Transaksi sampai selesai (check out dan bayar pesanan kalian)
  4. SELESAI, ANDA DAPAT CASHBACKNYA~!

Cashback bisa ditarik dengan minimal penarikan Rp. 50.000 yang bisa kamu tarik ke Bank kamu.

Gampang kan cara dapetin cashback setiap kali kalian belanja online 😁

Ingat, buat yang belum daftar, pakai link yang gw kasih buat dapetin bonus Rp. 25.000, linknya itu

pradjadj.com/shopback


Related Article

Pradja DJ

M untuk Mini dan W untuk Wumbo


*NB: Laporan error tanpa screenshot akan diabaikan. / Error report without screenshot will be declined

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Check Also

Close
Advertisment ad adsense adlogger