Celoteh Anime

“Ichiban no Takaramono” LiSA atau Yui version ???

hahahaha gw sering ngakak sama ini..

jadi gini, ada orang yang request lagu ke Japanese Music Radio, trus minta lagu Ichiban no Takaramono yg Yui version, trus di play sama DJnya lagu LiSA, trus yang nge-request bilang “kan gw request yg Yui version, kok di play yg LiSA“. LAH BEDANYA APA !!!! 😀

Baca penjelasan gw baik-baik nih

Yui itu nama karakter di Angel Beats, trus seiyuunya si Eri Kitamura, di animenya si Yui ini pernah nyanyi full song yaitu Ichiban no Takaramono, dan pada saat nyanyi itu Yui itu ganti seiyuu ke LiSA jadi pas saat bandnya Yui main, itu sebenarnya LiSA yang nyanyi..

so ‘Yui version’ sama ‘LiSA’ itu sama dan gak usah bebacotan oke.. LOL, ngakak gw 😀

Tags

Related Article

Pradja DJ

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

One Comment

  1. sorry nih ngungkit post thn 2015
    mungkin yg dia maksud versi original nya
    soal nya ichiban no takaramono emang ada 2 versi, lisa ver sama original ver



*NB: Laporan error tanpa screenshot akan diabaikan. / Error report without screenshot will be declined

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Advertisment ad adsense adlogger