“Ichiban no Takaramono” LiSA atau Yui version ???

1

hahahaha gw sering ngakak sama ini..

jadi gini, ada orang yang request lagu ke Japanese Music Radio, trus minta lagu Ichiban no Takaramono yg Yui version, trus di play sama DJnya lagu LiSA, trus yang nge-request bilang “kan gw request yg Yui version, kok di play yg LiSA“. LAH BEDANYA APA !!!! 😀

Baca penjelasan gw baik-baik nih

Yui itu nama karakter di Angel Beats, trus seiyuunya si Eri Kitamura, di animenya si Yui ini pernah nyanyi full song yaitu Ichiban no Takaramono, dan pada saat nyanyi itu Yui itu ganti seiyuu ke LiSA jadi pas saat bandnya Yui main, itu sebenarnya LiSA yang nyanyi..

so ‘Yui version’ sama ‘LiSA’ itu sama dan gak usah bebacotan oke.. LOL, ngakak gw 😀


Related Article

About Author

Pradja DJ

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

1 Comment

  1. sorry nih ngungkit post thn 2015
    mungkin yg dia maksud versi original nya
    soal nya ichiban no takaramono emang ada 2 versi, lisa ver sama original ver

*NB: Laporan tanpa screenshot akan diabaikan. / Report without screenshot will be declined


Leave A Reply (* required)

Enter Captcha Here : *

Reload Image  (jpg, gif, png, max file size: 1MB)

Advertisment ad adsense adlogger